Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro, Enviar Email (Resolvido)


Guest Guest

Pergunta

Olá,

Consigo enviar e-mail pelo delphi 2005 só não estou conseguindo anexar arquivo, que é o principal objetivo, eu usei a mesma dica usada pra delphi7, so que da esse erro:

Undeclared identifier: 'TIdAttachment'

for xAnexo := 0 to ListBox1.Items.Count-1 do
     TIdAttachment.create(idmessage.MessageParts, TFileName(ListBox1.Items.Strings[xAnexo]));

alguém sabe como resolver isso???? blink.gif

Qualquer ajuda é bem vinda,

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá,

No delphi 2005 houve uma pequena mudança mesmo.

Declare no Uses: IdAttachmentFile, e substitua o TIdAttachment por TIdAttachmentFile ficando assim:

for xAnexo := 0 to ListBox1.Items.Count-1 do

TIdAttachmentFile.create(idmessage.MessageParts, TFileName(ListBox1.Items.Strings[xAnexo]));

Abs. Progr'amador. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Victor -

Valeu progr'amador, agora rodou legal!!!! biggrin.gif

Pensei que não ia consegui mais isso, já tava quase com um mes com esse problema, e num belo dia encontrei esse forum e obite a resposta. smile.gif

esse forum é show de bola.

ate+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...