Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Forms


Guest Marcos Massahiko Horie

Pergunta

Guest Marcos Massahiko Horie

Alguém saberia me dizer como eu consigo criar um botão em um Form que através de uma lista de dados pré selecionados, esse botão envia para uma outra caixa de lista?

por exemplo:

abc

def

ghi

selectiono os dois primeiros dados e o botão envia para uma outra lista

é aquele famoso botão que tem um ">" se eu quero enviar apenas os dados selecionados ou tem ">>" se eu quero enviar todos os dados...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse código é apenas para um Arquivo...

Tente aí...

If lstCompetenciaAll.ListIndex >= 0 Then

lstCompetenciaSel.AddItem Trim(lstCompetenciaAll.List(lstCompetenciaAll.ListIndex))

lstCompetenciaSel.ItemData(lstCompetenciaSel.NewIndex) = lstCompetenciaAll.ItemData(lstCompetenciaAll.ListIndex)

lstCompetenciaAll.RemoveItem (lstCompetenciaAll.ListIndex)

End If

Dúvidas???

Poste aí!!!

CKorneLL.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...