Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script Para Mandar E-mail De Uma Hp


Guest Heero

Pergunta

Gostaria de saber qual script eu pego para colocar um "Fale conosco" em minha hp igual ao q tem aqui, que abre uma caixa de dialogo para digitar o nome, o e-mail e o texto do e-mail... Não achei aqui no site....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ve se isso aqui resolve

<?

if (!$passo){

?>

<head>

<title>::Contato ::</title>

</head>

<html>

<body bgcolor='#FFFFFF'>

<table width='780' border='0' celspacing='0' celpading='0' class="taborderer">

<tr> <td>

<form action='<? $PHP_SELF; ?>?passo=2' method='POST' name='contato' >

<table width="492" border=0 align="center" cellpadding="3" cellspacing='5' cellpading='0'>

<tr>

<td colspan="2" valign='top'>:: Deixe aqui seu mensagem entraremos

em contato o mais breve possivel ::</td>

</tr>

<tr>

<td width="87" valign='top'>Nome: </td>

<td width="378" valign='top'><font face='Verdana'>

<input name='nome' type='text' size='60' maxlength="100">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td valign='top'>Email: </td>

<td valign='top'><font face='Verdana'>

<input name='email' type='text' size='60' maxlength="100">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td valign='top'>Mensagem: </td>

<td><font face='Verdana'>

<textarea name='mensagem' rows='5' cols='45'></textarea>

</font></td>

</tr>

<tr>

<td colspan=2 align='center'> <input type='submit' value=':: Enviar &gt;&gt;'>

<font size='2'>

<input type='reset' value='&lt;&lt; Cancelar ::' onClick="location.href='./index.php'">

</font></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

</tr>

<tr><td>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

<?

include "./_footer.php";

}

if ($passo == "2") {

/// Area de configuração ///

$nome_site = "blabla.com.br :: Mensagem dos usuarios do site ::"; // Título do Site

$assunto = ":: Mensagem do Ache + Facil::"; // Assunto do Formulário

$email_site = "atendimento@blabla.com.br"; // E-mail do Admin

/// Fim da área de configuração ///

$usuario = "From: $nome <$email>";

echo "<CENTER> <br><br><font face=verdana size=2><br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<b>Obrigado por ter entrado em contato!!!</b><br>

<a href='java script:history.back(-3)'>Voltar</a>";

mail("$email_site", "$assunto", "Enviado por: $nome

IP $REMOTE_ADDR

____________________________________________________________

Dados do Responsável:

Nome: $nome

E-mail: $email

Mensagem: $mensagem

____________________________________________________________", $usuario);

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vlw mesmo cara, sou iniciante em php, nem sei o código direito e num sei mexer em quase nada, mas mexendo eu consegui colocar também a linha assunto... Brigadão pela ajuda... :D A minha page ta crescendo agora e to querendo colocar tudo que a de bom nela hehehe, ta ainda em formação mas você já pode ver como ta ficando em www.allanimes.cjb.net VLW<?

if (!$passo){

?>

<head>

<title>::Contato ::</title>

</head>

<html>

<body bgcolor='#FFFFFF'>

<table width='512' border='0' celspacing='0' celpading='0' class="taborderer">

<tr> <td width="587">

<form action='<? $PHP_SELF; ?>?passo=2' method='POST' name='contato' >

<table width="476" border=0 align="center" cellpadding="3" cellspacing='5' cellpading='0'>

<tr>

<td colspan="2" valign='top'>Qualquer d&uacute;vida relacionada a

scripts e etc usados na pagina, postem no forum</td>

</tr>

<tr>

<td width="87" valign='top'>Nome: </td>

<td width="362" valign='top'><font face='Verdana'>

<input name='nome' type='text' size='60' maxlength="100">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td width="87" valign='top'>Assunto: </td>

<td width="362" valign='top'><font face='Verdana'>

<input name='assunto' type='text' id="assunto" size='60' maxlength="100">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td valign='top'>Email: </td>

<td valign='top'><font face='Verdana'>

<input name='email' type='text' size='60' maxlength="100">

</font></td>

</tr>

<tr>

<td valign='top'>Mensagem: </td>

<td><font face='Verdana'>

<textarea name='mensagem' rows='5' cols='45'></textarea>

</font></td>

</tr>

<tr>

<td colspan=2 align='center'> <input type='submit' value=':: Enviar &gt;&gt;'>

<font size='2'>

<input type='reset' value='&lt;&lt; Cancelar ::' onClick="location.href='./index.php'">

</font></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

</tr>

<tr><td>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

<?

}

if ($passo == "2") {

/// Area de configuração ///

$nome_site = "www.allanimes.cjb.net :: Mensagem dos usuarios do site ::"; // AllAnimes

$email_site = "allanimes@terra.com.br"; // E-mail do Admin

/// Fim da área de configuração ///

$usuario = "From: $nome <$email>";

echo "<CENTER> <br><br><font face=verdana size=2><br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<b>Obrigado por ter entrado em contato!!! Assim que possivel estaremos respondendo ao seu e-mail</b><br>

<a href='java script:history.back(-3)'>Voltar</a>";

mail("$email_site", "$assunto", "Enviado por: $nome

IP $REMOTE_ADDR

____________________________________________________________

Dados do Responsável:

Nome: $nome

E-mail: $email

Mensagem: $mensagem

____________________________________________________________", $usuario);

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, só to tendo um probleminha, uso query strings em minha hp coloquei o código para que a área de contato apareça no meio no site, ela aparece, quando clico enviar (para mandar o e-mail) ele recarrega o index sem confirmação de envio e ainda por cima não envia o e-mail.... Mas quando eu acesso direto a pagina do e-mail www.allanimes.cjb.net/e-mail.php ele manda a msg e da a confirmação numa boa...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...