Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desligar O Pc


McBlade

Pergunta

Aew galera!!

To tentando faze o PC desligar mas não estou conseguindo no XP, só no 98 funciona!!

No XP ele faz LogOff só e não desliga!!! Como eu faço???

Uso essa função! Qual a diferença dela que é p/ 98 pro WinNT (NT,2000,XP)???

ExitWindowsEx(EWX_SHUTDOWN, 0);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo testa essa ai:

function WinExit(flags: integer): boolean;

function SetPrivilege(privilegeName: string; enable: boolean): boolean;
var tpPrev, tp : TTokenPrivileges;
      token : THandle;
     dwRetLen : DWord;
begin
 result := False;
 OpenProcessToken(GetCurrentProcess, TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES or   TOKEN_QUERY, token);
  tp.PrivilegeCount := 1;
  if LookupPrivilegeValue(nil, pchar(privilegeName), tp.Privileges[0].LUID) then 
  begin
    if enable then
      tp.Privileges[0].Attributes := SE_PRIVILEGE_ENABLED
    else
      tp.Privileges[0].Attributes := 0;
    dwRetLen := 0;
    result := AdjustTokenPrivileges(token, False, tp, SizeOf(tpPrev), tpPrev, dwRetLen);
  end;
CloseHandle(token);
end;
begin
if SetPrivilege('SeShutdownPrivilege', true) then 
begin
ExitWindowsEx(flags, 0);
SetPrivilege('SeShutdownPrivilege', False)
end;
winExit:= True;
end;
E em um botão coloque
WinExit(EWX_POWEROFF);

Testa ai e posta o resultado

Vivendo&Aprendendo

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...