Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tecla <tab> Ficar Igual A Tecla <enter>


RClotz

Pergunta

Eu estou com um probleminha com respeito a forma que a tecla tab pula de um campo para o outro na forma Defalut do browser.

É que eu peguei o script que pula o campo ao pressionar a tecla <enter>, e deu certo com o <enter>, mas tentei fazer ele executar a mesma função ao pressionar a tecla <tab> e ele pula 2 campos...

Tentei desabilitar e mudar o evento dele mas não funfou... continua pulando os dois campos... alguém sabe como eu faço pra mudar a ação da tecla <tab> pra ele não pular o campo, como está Default e fazer ele executar a minha função?

O código que copiei é o esse:

<enter> == <tab>

 var ret       = new Boolean(true);
 var tecla     = (navigator.appName == 'Netscape') ? evt.keyCode : window.event.keyCode;
 if (tecla == 9) //tab
	{
  event.keyCode=13;
  event.returnValue=false;
  ret = nextCampo(evt,nome);
  return ret;
	}

Abraços!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
event.keyCode=13 isso não pode ser feito, o keyCode é uma propriedade q somente retorna valor, não pode ser atribuído. O código q fiz funciona direitinho, já testei em vários browsers, o que você pode fazer é colocar uma verificação na tecla pra saber se é 9, se for retorna false e não deixa o cara pular de campo com o tab(apesar de eu achar ruim isso).
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...