Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comparação De Datas Q Não Funciona]


Rafael Portal

Pergunta

Bom eu estou tentando pegar um intervalo de datas então aqui vai o Select:

SELECT COUNT (*) AS QtdeProcs  
FROM Processos  
INNER JOIN Docs ON Processos.Nro_Proc = Docs.CodProc 
INNER JOIN Log_Usuarios ON Docs.CodBarras = Log_Usuarios.Cod_Doc  
WHERE Fase = 1 AND Data >= 01/01/2005 AND Data <= 4/15/2005
Estes são os dados q eu tenho (só teste)..
CodProc  |  CodDoc    |   Desc     |     Data   | Fase
---------------------------------------------------------------
1   |  1  |  651453capa   |   12/4/2005 11:33:37    |    1
2   |  2  |  651453capa   |   13/2/2005 11:33:37    |    1
3   |  3  |  651453capa   |   30/1/2005 11:33:37    |    1
4   |  1  |  654123capa   |   25/3/2005 11:33:37    |    1
5   |  1  |  741852capa   |   13/4/2005 11:33:37    |    1

Bom a princípio era para o meu Select estar correto, mas ele não está retornando NADA !!!!!!! Alguém sabe me dizer qual é o problema ??? Abraço a todos.

Oks,

Rafael Portal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta isso:

SELECT COUNT (*) AS QtdeProcs  
FROM Processos  
INNER JOIN Docs ON Processos.Nro_Proc = Docs.CodProc 
INNER JOIN Log_Usuarios ON Docs.CodBarras = Log_Usuarios.Cod_Doc  
WHERE Fase = 1 AND Data Between to_date('01/01/2005','dd/mm/yyyy') AND to_date('04/15/2005','dd/mm/yyyy')

Abs. Progr'amador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tenta isso:

SELECT COUNT (*) AS QtdeProcs  
FROM Processos  
INNER JOIN Docs ON Processos.Nro_Proc = Docs.CodProc 
INNER JOIN Log_Usuarios ON Docs.CodBarras = Log_Usuarios.Cod_Doc  
WHERE Fase = 1 AND Data Between to_date('01/01/2005','dd/mm/yyyy') AND to_date('04/15/2005','dd/mm/yyyy')

Abs. Progr'amador.

você pode tentar também colocar

SELECT COUNT (*) AS QtdeProcs FROM Processos

INNER JOIN Docs ON Processos.Nro_Proc = Docs.CodProc

INNER JOIN Log_Usuarios ON Docs.CodBarras = Log_Usuarios.Cod_Doc

WHERE Fase = 1 AND Data Between '2005/01/01' AND '2005/04/15'

Veja aí, qualquer coisa retorne!!

Abs

Lisandro Oliveira

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...