Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Help...


chicleteiro

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - hifi -

tem como sim...

ta o codigo inteiro aqui...

copia e muda o que você quer...

<style>

<!--

.drag{position:relative}

-->

</style>

<script language="javascript">

function on(src) {

if (!src.contains(event.fromElement))

{

src.style.cursor = 'move';

}

}

function off(src) {

if (!src.contains(event.toElement))

{

src.style.cursor = 'default';

}

}

</script>

<script language="JavaScript1.2">

<!--

var ie=document.all

var ns6=document.getElementById&&!document.all

var dragapproved=false

var z,x,y

function move(e){

if (dragapproved){

z.style.left=ns6? temp1+e.clientX-x: temp1+event.clientX-x

z.style.top=ns6? temp2+e.clientY-y : temp2+event.clientY-y

return false

}

}

function drags(e){

if (!ie&&!ns6)

return

var firedobj=ns6? e.target : event.srcElement

var topelement=ns6? "HTML" : "BODY"

while (firedobj.tagName!=topelement&&firedobj.className!="drag"){

firedobj=ns6? firedobj.parentNode : firedobj.parentElement

}

if (firedobj.className=="drag"){

dragapproved=true

z=firedobj

temp1=parseInt(z.style.left+0)

temp2=parseInt(z.style.top+0)

x=ns6? e.clientX: event.clientX

y=ns6? e.clientY: event.clientY

barra.onmousemove=move

return false

}

}

document.onmousedown=drags

document.onmouseup=new Function("dragapproved=false")

//-->

</script>

<div class="drag">

<script language="javascript">

var teste = ((screen.width-770)/2)+500;

document.write("<div id='ConfigTam' style='position:absolute; left:1px; top:1px; z-index:1; <%=var%>'>")

</Script>

<script language="javaScript">

function calculaAtl() {

document.form.altura.value=Math.floor(document.form.largura.value*75/100)

}

</script>

<table border="0" width="200" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#000000">

<table border="0" width="100%" height="100%" cellspacing="1" cellpadding="0">

<tr>

<td width="100%" bgcolor="#FFFF99" valign="top">

<table border="0" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" bgcolor="#999999">

<tr>

<td>

<table border="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="table1" height="15">

<tr id=barra onmouseover="on(this);" onmouseout="off(this)">

<td><font style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica; font-size: 7pt;">Mover</td>

<td>

<p align="right">

<a href="#" onClick="document.all.ConfigTam.style.visibility='hidden'" alt="Fechar">fechar</a></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

<table border="1" cellpadding="4" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="table2">

<tr>

<td>

<p>ol&aacute;

</p>

<p>ol&aacute; </p>

<form name="form" method="POST" action="imagens.asp?local=<%=local%>&pasta=<%=pasta%>&arquivo=<%=arquivo%>&NAV=<%=vNAV%>" style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0">

</form>

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</DIV>

</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...