Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Campos De Tabelas


Guest - MSGeek -

Pergunta

Guest - MSGeek -

E aew galera... Tdo bem?

é o seguinte:

Vou desenvolver um site de uma locadora de DVDs em PHP e MySQL.

Quero saber como colocar no BD informações como a FOTO e TRAILER dos filmes.

Obrigado,

MSGeek

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
E aew galera... Tdo bem?

é o seguinte:

Vou desenvolver um site de uma locadora de DVDs em PHP e MySQL.

Quero saber como colocar no BD informações como a FOTO e TRAILER dos filmes.

Obrigado,

MSGeek

no tipo de campo de uma tabela você coloca como text, e coloca o endereco da foto e não a imagem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como assim o endereço?

Devo colocar: C:/Meus Documentos/Fotos/NOME_DA_FOTO

E quando quiser exibir a foto do DVD numa pesquisa? A foto vai aparecer?

E quanto ao trailler do filme é a msma coisa?

Me ajudem...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E aew galera... Tdo bem?

é o seguinte:

Vou desenvolver um site de uma locadora de DVDs em PHP e MySQL.

Quero saber como colocar no BD informações como a FOTO e TRAILER dos filmes.

Obrigado,

MSGeek

no tipo de campo de uma tabela você coloca como text, e coloca o endereco da foto e não a imagem

Alguém saberia me explicar isso???

SOCORRO!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você pode usar o endereço da imagem assim:

isso se sua imagem estiver "solta" fora do BD...

se você quiser salvar sua imagem no BD é só usar um campo do tipo: BLOB que armazena valores binarios...

qaulquer coisa posta ae

Desculpe cara, mas não entendi...

Preciso armazenar no BD (MySQL) dados de um livro (tombo, nome, foto).

Como devo fazer pra armazenar a foto?

Coloco o endereço do servidor (http://localhost/pasta/nome_foto.jpge)... é isso?

E q tipo de dado é esse: BLOB???

Como devo fazer pra aparecer a foto numa pesquisa???

Desculpem pela ingnourançia....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Como assim o endereço?

Devo colocar: C:/Meus Documentos/Fotos/NOME_DA_FOTO

E quando quiser exibir a foto do DVD numa pesquisa? A foto vai aparecer?

E quanto ao trailler do filme é a msma coisa?

Me ajudem...

um exemplo

1º - você crie uma pasta chamada - Fotos - exemplo, o bom seria você colocar dentro da pasta admin.

2º - todas as fotos e trailer que você quer que aparece no site você grave nesta pasta.

3º - você monta a query para buscar no banco de dados, logicamente busca o nome da tabela aonde você vai gravar a foto, exemplo - $foto.

4º - para aparecer as fotos aonde você quer você vai colocar assim <img src="admin/fotos/<? print("$foto"); ?>">, isto quer dizer que todas as fotos estara neste arquivo, o que muda é só o nome da foto - é logico - hahahahaha wink.gif

5º - quando for gravar as fotos no bd, gravar o nome do arquivo tipo exemplo1.jpg, isto nunca esqueca de colocar a extensão.

6º - quando for colocar no site não se esqueca de coloca o chmod para 777.

qualquer coisa post ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...