Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Tabela


Guest - Ramon -

Pergunta

Guest - Ramon -

Olá pessoal. Espero que alguém possa me ajudar.

Tenho uma tabela no BD (mysql) com o campo texto do tipo memo (texto). Gravo o texto na tabela normalmente, mas quando mando escrever o texto na célula de uma tabela a tabela se desconfigura e fica grande. A tabela não faz a quebra de linha. Como faço pra resolver isso?

Desde já agradeço e muito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Ramon -

//Código que pega os dados

$res=mysql_query("SELECT * FROM noticia ORDER BY data DESC LIMIT 1");

$dados=mysql_fetch_array($res);

$noticia=$dados['texto'];

//Código que escreve os dados

<tr>

<td><?php echo "<font color=white size=1 face='verdana'>".$noticia."</font>"; ?></td>

</tr>

Espero que alguém possa me ajudar.....

Desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
//Código que pega os dados

$res=mysql_query("SELECT * FROM noticia ORDER BY data DESC LIMIT 1");

$dados=mysql_fetch_array($res);

$noticia=$dados['texto'];

//Código que escreve os dados

<tr>

<td><?php echo "<font color=white size=1 face='verdana'>".$noticia."</font>"; ?></td>

</tr>

Espero que alguém possa me ajudar.....

Desde já agradeço

coloque o que esta de azul, isto te mostrará algum erro da query. "Mesmo que esta não esteja errada mas pode te salvar no futuro"

$res=mysql_query("SELECT * FROM noticia ORDER BY data DESC LIMIT 1") or die (mysql_error());

o que esta de vermelho, observe e troque.

<?php echo "<font color=white size=1 face='verdana'>$noticia";?>

qualquer erro post ae.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Ramon -

Não deu erro....mas a linha continua sendo exibida na tabela da pagina html sem quebra...e a tabela continua ficando desconfigurada.......

A tabela está configurada pra um tamanho e quando vai mostar os dados do banco de dados ela se desconfigura.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Ramon -

<div id="Layer5" style="position:absolute; left:5px; top:260px; width:171px; height:197px; z-index:5">

<?php

$res=mysql_query("SELECT * FROM noticia ORDER BY data DESC LIMIT 1");

$dados=mysql_fetch_array($res);

$noticia=$dados['texto'];

?>

<table width=172" border="0">

<tr>

<td bgcolor="#333333"><img src="figuras/pastalivro.gif" /><?php echo "<strong><font color=white size=1 face='verdana'>".$dados['titulo]."</font></strong>"; ?></td>

</tr>

<tr>

<td bgcolor="#333333"><?php echo "<font color=white size=1 face='verdana'>DATA: ".mudadata($dados['data'])."</font>"; ?></td>

</tr>

<tr>

<td><div align=center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF"><strong>::NOTÍCIA::</strong></font></div></td>

</tr>

<tr>

<td>

echo "<font color=white size=1 face='verdana'>".$noticia."</font><br>";

}?>

<?php echo "<strong><font color=white size=1 face='verdana'>FONTE: </strong> ".$dados['fonte]."</font>"; ?>

<center><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">--------------------------------</font></center>

<center><strong><a href=noticia.php class=linkpaginameio>Veja essa e outras noticias. <br> Clique aqui.</a></strong></center>

<center><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">--------------------------------</font></center>

</td>

</tr>

</table>

</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...