Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pastas E Subpastas


PiGmEu

Pergunta

Olá, estou com uma duvida

como eu faco pra saber se uma determinada pasta tem uma SubPasta? ex.

Pasta 01

sub 01

sub 02

sub 03

Pasta 02

sub 01

Pasta 03

eu queria saber se tem algum comando pra mim saber se essas subs 01, 02 e 03 existem...

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Só utilizando a função Dir() com o diretório pai como parâmetro na primeira chamada e sem nenhum parâmetro nas próximas chamadas, até que ele retorne vbnullstring.

Graymalkin

tipo..

como eu vou fazer esse laço... estou com esta duvida :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...