Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inclusão


Guest - Carla -

Pergunta

Guest - Carla -

Pessoal, estou fazendo uma inclusão de dados em uma tabela do access. Acontece q ele incluí apenas o Cod, os outros dados ficam em branco na tabela. O engraçado é q eu já havia feito assim antes e funcionou, agora não funciona mais. Alguém sabe o q devo fazer?

Var Erro: Boolean;

Nome: String;

begin

Erro:= False;

if (edtNome2.Text = '') then

Begin

Application.MessageBox('O campo nome é obrigatório!','Erro', MB_ICONERROR + MB_OK);

Erro:= True;

End;

if not (qryDados.Eof) then

Begin

qryDados.Active := False;

qryDados.SQL.Clear;

qryDados.SQL.Add('Select Nome from Dados');

qryDados.Active := True;

Nome:= qryDados.FieldByName('Nome').asString;

if (Nome = edtNome2.Text) then

Begin

Application.MessageBox('Este nome já existe','Erro', MB_ICONERROR + MB_OK);

Erro:= True;

End

End

else

If (Erro = False) then

Begin

qryDados.Close;

qryDados.SQL.Clear;

qryDados.SQL.Add('Insert Into Dados (Nome, Endereco, Bairro, Num, Telefone, Cep, Email, Pagina, Celular, Niver, Cod) Values ('+#39+edtNome2.Text+#39+','+#39+edtEndereco2.Text+#39+','+#39+edtBairro2.Text+#39+','+#39+edtNum2.Text+#39+','+#39+edtTel.Text+#39+','+#39+edtCep2.Text+#39+','+#39+edtEmail2.Text+#39+' ,'+#39+edtPagina2.Text+#39+', '+#39+edtCelular2.Text+#39+', '+#39+edtniver.Text+#39+', '+#39+frmLogin.label6.caption+#39+')');

qryDados.ExecSQL;

Application.MessageBox('Inclusão feita com sucesso','Incluído', MB_ICONExclamation + MB_OK);

End

else

Begin

edtNome2.SetFocus;

edtNome2.Text:= '';

edtEndereco2.Text:= '';

EdtNum2.Text:= '';

edtBairro2.Text:= '';

edtCep2.Text:= '';

edtEmail2.Text:= '';

edtCelular2.Text:= '';

edtPagina2.Text:= '';

edtniver.Text:= '';

edtTel.Text:= ''

End;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...