Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Txt X Db


AnaoScript

Pergunta

Ae Eu to começandoa ler um livro osbre php e vi varios codigos bons tipo livro de visita chat enquete em php usando txt

Como eu não manjo muito eu queria saber o que posso fazer com db que não possa ser feito com arquivo txt com php

Ae si que é pergunta idiota ta na cara que não da pra guadar iamgem m aruivo txt mas eu quero dizer codigos do tipo cadstro login forums

t++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, eu acho que não entendi o q tu quer fazer... Mas deixa eu tentar? tu quer criar arquivos txt como se fossem tabelas de uma banco de dados?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se o problema é ter que instalar um banco de dados e tals... no PHP 5, se não me engano, você pode user as funções do sqlite, um banco de dados simples que não precisa ser instalado nada, o próprio PHP se encarrega de gerenciar os arquivos do BD.

Leia:

"Esta é uma extensão para SQLite Embeddable SQL Database Engine. SQLite é uma biblioteca C que implementa um banco de dados SQL embutido. Programas que usam a biblioteca SQLite podem ter acesso a banco de dados SQL sem executar um processo RDBMS separado.

SQLite não é uma biblioteca de cliente usada para conectar com um grande servidor de banco de dados. SQLite é o servidor. A biblioteca SQLite lê e escreve diretamente para e do arquivo do banco de dados no disco."

Nota: Para maiores informações veja o Website do SQLite. (http://sqlite.org).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae na verdade eu tenho o mysql a dando erro pra acessar mas a verdade é que nos exemplo do livro que tenho usa só txt e d pra fazer muita coisa

Cara, eu acho que não entendi o q tu quer fazer... Mas deixa eu tentar? tu quer criar arquivos txt como se fossem tabelas de uma banco de dados?

tem como????Achoq ue não pelo jeito é só por linha mesmo :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...