Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Meta - No Cache


.'. Metraton .'.

Pergunta

<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">

ESSE COMANDO QUE DESABILITA O INTERNET EXPLORER DE SALVAR NOS TEMPORÁRIOS ESTÁ INCORRETO, EU PEGUEI AQUI EM UM POST, COLOQUEI NA MINHA PÁGINA, E NÃO ADIANTOU NADA! :(

FUI NOS ARQUIVOS TEMPORÁRIOS . . . E LÁ ESTAVAM OS ARQUIVOS!!!! :blink:

ALGUÉM SABE O COMANDO CERTO!!?? :huh:

GRATO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Também pode ser em PHP:

<?php

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past

header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");

// always modified

header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1

header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);

header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0

?>

E viva la pepa! :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e ai cara... beleza???

seguinte, existem provedores gratuitos que aceitam php e asp...

mas não me lembro de nenhum brasileiro...

aliás... tem 1 de asp, só que não lembro o nome... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...