Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop Up Abrir E Ficar Na Frente Do Site


Guest ALEX DE PORTO ALEGRE

Pergunta

Guest ALEX DE PORTO ALEGRE

BOM DIA PESSOAL, ESTOU PEDINDO ESSA AJUDA PORQUE não CONSIGO ME LEMBRAR DO CODIGO, VOU EXPLICAR

CRIEI UM SITE COM ABERTURA EM LINK PARA VARIAS JANELA POP UP E TODAS ABREM NA MESMA TARGET, AI ESTA O PROBLEMA QUANDO A PRIMEIRA ESTA TUDO BEM , FICA NA FRENTE DO SITE, AGORA A SEGUNDA QUE ABRIRA NA MESMA JANELA DA PRIMEIRA FICA MINIMIZADA, alguém PODE ME AJUDAR.

OBRIGADO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Alex de Porto Alegre

<script Language=JavaScript>

function Abrer301() {

janela=window.open('r301.htm', 'fotos', 'width=320, height=280');

janela.window.moveTo(10,10);

}

</script>

<script Language=JavaScript>

function Abrer301_2() {

janela=window.open('r301_2.htm', 'fotos', 'width=320, height=280');

janela.window.moveTo(10,10);

}

</script>

coloquei name= fotos ///em todas elas

e só gostaria de uma acao que faca quando a janela estiver abrindo que fique em foco, é uma programacao basica mas eu não me lembro mais é tipo onfocus sei lá.

um abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Alex de Porto Alegre

Mais uma vez, muito obrigado pela dica perfeita que vocês, amigos sem nenhum interesse ajudam ao proximo, me passaram hoje.

só pra completar ficou perfeito com a função onLoad ao invés de onBlur

Um abraço do ALEX MANNA da www.sitesrapidos.com.br

Quando precisares do pouco que sei de flash 5, é só enviar um email para mim

alex@sitesrapidos.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...