Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vetor


Guest - Eduardo -

Pergunta

Guest - Eduardo -

Boa tarde,

Preciso criar um vetor para armazenar os quinze primeiros números impares.

Grato

e-mail para possivel resposta: eduardoandrade1@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Preciso criar um vetor para armazenar os quinze primeiros números impares.

E, qual é sua dúvida, exatamente? Como criar o vetor? Ou como obter os 15 primeiros números ímpares?

EDITADO: Aliás, a primeira pergunta vale também para os seus outros tópicos...

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Preciso  obter os 15 primeiros números ímpares usando um vetor.

Acho que você não percebeu, mas você não respondeu a minha pergunta... dry.gif De qualquer forma, para declarar um vetor de inteiros basta você fazer:

int vetor[] = new int[15];

Com isso você terá um vetor de 15 posições cujos índices variam de 0 até 14. Quanto a saber se um número é ímpar, creio que isso você já saiba fazer.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

public class impar

{

  public static void main(String argv[])

  {

   

        int vetor[] = new int[15];

       

        for(int i=0;i<=vetor.length;i++) {

        if(i %2==1)

          System.out.println(i);

        }

    }

}

ou

import java.util.Vector;

public class impar{

  public static void main(String argv[])

  {

   

        Vector mv = new Vector();

        for(int i=0;i<=15;i++) {

          if(i % 2 ==1)

          mv.addElement(new Integer(i));

        }

        System.out.println(mv);

    }

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...