Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vírgulas E Casas Decimais


Milena

Pergunta

Abaixo segue um trecho do código que estou usando para fazer cálculos...

mas a resposta retornada ... vem com . no lugar da , e com muitas casas decimais ... teria alguma forma de eu alterar este meu código... de forma que antes que ele enviasse o valor pra meu input ...(document.cadastro.taxaAdm.value=num1;)

... ele já formatasse : substituindo o ponto por vírgula, e deixando apenas duas casas decimais ?

v2=eval("document.cadastro.taxaAdm.value");
v3=eval("document.cadastro.cpmf.value");
v4=eval("document.cadastro.cond.value");

document.cadastro.teste.value=som;

num1=[parseFloat(som)*parseFloat(v2)]/100;
document.cadastro.taxaAdm.value=num1;

num2=[parseFloat(som)*parseFloat(v3)]/100;
document.cadastro.cpmf.value=num2;

soma=parseFloat(som)+parseFloat(num1)+parseFloat(num2);
document.cadastro.total.value=soma;

cond=parseFloat(soma)/parseFloat(v4);
document.cadastro.cond.value=cond;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá ! A questão dos pontos nem é tão necessário ...

o que é mais importante é o número de casas decimais pelo fato de eu estar trabalhando com valores monetários.....

me ajudem... o sistema está todo pronto ... só falta isso... e já estou atrasando pra entregar devido a esse probleminha ....

sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...