Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema Para Locadora


fernando_vip

Pergunta

Brazlandiaonline - O Portal Web de Brazlandia

Estou mudando um sistema para locodora e está dando alguns erros, vou postar o código e depois o erro

Cód:

unit UnBackup;

interface

uses

{ Directivas de compilação }

{$ifdef win32}

BDE, { BDE 32 BITS }

{$else}

DBIProcs, DBITypes, DbiErrs, { IDAPI 16 BITS}

{$endif}

WinProcs, WinTypes, Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,

ExtCtrls, ComCtrls, StdCtrls, {backup1,} Buttons, DB, DBTables, backup,

Gauges, backup1;

type

TFBackup = class(TForm)

Panelbackup: TPanel;

StaticText1: TStaticText;

FileListBox: TListBox;

BackupFile1: TBackupFile;

SaveDialog: TSaveDialog;

Gauge1: TGauge;

BitBtn1: TSpeedButton;

procedure BackupFile1Progress(Sender: TObject; Filename: String;

Percent: TPercentage; var Continue: Boolean);

procedure SpeedButton1Click(Sender: TObject);

private

{ Private declarations }

public

function GetAliasPath( sAlias : String) : String; //retorna o caminho do alias

end;

var

fBackup: TfBackup;

implementation

{$R *.DFM}

function TfBackup.GetAliasPath( sAlias : String) : String;

var

oDataBase : TDatabase;

pszDir : Pchar;

sDir : String;

begin

try

oDataBase := TDatabase.Create(nil);

With oDatabase do

begin

try

pszDir := StrAlloc( 255 );

AliasName := sAlias;

DataBaseName := 'dblocadora';

Connected := true;

DbiGetDirectory( Handle, true, pszDir );

sDir := StrPas( pszDir );

{$Ifdef Win32}

Result := sDir;

{$else}

Result := sDir + '\';

{$endif}

Connected := false;

except

on E:EOutOfMemory do

MessageDlg('Problemas de memória ' + E.Message, MtError,[MBOK],0);

end;

end;

finally

StrDispose( pszDir );

oDataBase.Free;

end;

end;

procedure TFBackup.BackupFile1Progress(Sender: TObject; Filename: String;

Percent: TPercentage; var Continue: Boolean);

begin

with Gauge1 do

begin

visible := Percent < 100;

if visible then Progress := Percent;

end;

end;

procedure TFBackup.SpeedButton1Click(Sender: TObject);

var vFileName, fAlias : String;

Result : Integer;

SearchRec : TSearchRec;

vPath : String;

begin

MessageBeep(MB_ICONEXCLAMATION);

BitBtn1.Enabled := False;

vPath := GetAliasPath('dblocadora');

FileListBox.Items.Add(vPath+'*.*');

if Application.MessageBox('Deseja continuar com o backup?','Atenção',MB_ICONINFORMATION + mb_YesNo) = IdNo then

Abort;

if Filelistbox.items.count = 0 then

Showmessage('Arquivos não adcionados')

else

with SaveDialog do

if execute then

begin

if (uppercase(copy(filename, 1, 1)) = 'A') or (uppercase(copy(filename, 1, 1)) = 'D')or (uppercase(copy(filename, 1, 1)) = 'E') then

begin

Showmessage('Drive indicado - por favor verifique se o disco está inserido e clique em OK');

BackupFile1.maxSize := 1400000; //backup to floppy

end

else BackupFile1.maxSize := 0;

backupfile1.backuptitle := 'dblocadora';

backupfile1.backupmode := bmAll;

backupfile1.compressionLevel := clDefault;

backupfile1.SaveFileID := False;

if backupfile1.backup(filelistbox.items, filename) then

Showmessage('Backup Completo. Taxa de Compressão = '+inttostr(BackupFile1.compressionrate)+' %')

else

Showmessage('Backup falhou ou foi abortado'); //failed or aborted');

end;

BitBtn1.Enabled := True;

end;

end.

O Ero:

[Fatal Error] UnBackup.pas(13): File not found: 'backup.dcu'

Alguém pode ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu coloquei a unt Backup.pas, porém continua dando o mesmo erro.

O q pode ser então?

você colocou? onde?

tem certeza que é o mesmo erro?

Se você colocou no mesmo diretórios que está o projeto não tem como da esse erro

num serie nessa unit "backup1" o erro???

Abs. Progr'amador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...