Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Ha De Errado ?


Guest ®odrigo_$am

Pergunta

Guest ®odrigo_$am

Æ pessoal, eu fiz esse script para o meu site...só que ele não está funcionando...quando eu o executo no servidor...ele abre a tela para fazer um download do arquivo...

Por favor avaliem o script e me digam "onde foi que eu erreeeeei!!!!"

o script:

<?

//VERIFICA SE TEM ALGUM DADO NO ARRAY

if(sizeof($HTTP_POST_VARS)) {

//PEGA O IP DO USUÁRIO QUE ESTÁ ENVIANDO

$ip = getenv("REMOTE_ADDR");

$texto = "Mensagem enviada pelo IP: $ip<br><br>";

while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {

if(($key <> 'para') AND ($key <> 'assunto') AND ($key <> 'retorno'))

$texto.= "<b>$key</b> = $val<br>";

}//FECHA WHILE

//ENVIA UM EMAIL COM OS DADOS ENVIADOS PELO FORMUlÁRIO

$envia = @mail($para,$assunto,$texto,"From:$para Content-Type: text/html; charset=us-ascii");

//REDIRECIONA PARA A PÁGINA DE RESULTADO

header("Location:$retorno");

}//FECHA IF (SIZEOF)

//MOSTRA O FORMULÁRIO PARA PREENCHIMENTO

else {?>

<html>

<body bgcolor='#FFFFFF'>

<div align='center'><b>FORMMAIL SIMPLES USANDO PHP</b></div>

<form name='formmail' method='POST' action='<?echo $PHP_SELF;?>'>

<table border=0 cellspacing='0' cellpading='0'>

<tr>

<td>Nome: </td>

<td><input type='text' name='txtnome' size='25'></td>

</tr>

<tr>

<td>Email: </td>

<td><input type='text' name='txtemail' size='20'></td>

</tr>

<tr>

<td>Mensagem: </td>

<td><textarea name='txtmensagem' rows='5' cols='55'></textarea></td>

</tr>

<tr>

<td colspan=2>

<input type='submit' value='Envia FormMail >>'>

<input type='hidden' name='para' value='sdeise@yahoo.com.br'>

<input type='hidden' name='assunto' value='Contato On-Line'>

<input type='hidden' name='retorno' value='http://www.exemecs.kit.net/retorno_email.html'></td>

</tr>

</table>

</form>

</body>

</html>

<?} //FECHA ELSE?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

desculpe a pergunta, mas o seu servidor suporta php?

porque quando eu não tenho instalado o php aqui no meu apache ou no iis, ou se eu coloco num servidor que não está configurado pra trabalhar com php, ele me abre a caixa de download de arquivos....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest ®odrigo_$am
desculpe a pergunta, mas o seu servidor suporta php?

porque quando eu não tenho instalado o php aqui no meu apache ou no iis, ou se eu coloco num servidor que não está configurado pra trabalhar com php, ele me abre a caixa de download de arquivos....

O meu servidor suporta sim....é aí a minha dúvida, pois eu fiz um outro script também em PHP e ese funcionou legal...então eu quis modificar por esse que tem mai uma incrementações...e esse faz isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olha cara, eu mudei umas coisinhas aqui pra testar no meu pc, mas curta:

<?php
//VERIFICA SE TEM ALGUM DADO NO ARRAY
if(sizeof($HTTP_POST_VARS)) {
//PEGA O IP DO USUÁRIO QUE ESTÁ ENVIANDO
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
$texto = "Mensagem enviada pelo IP: $ip<br><br>";

while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
if(($key <> 'para') AND ($key <> 'assunto') AND ($key <> 'retorno')) 
$texto.= "<b>$key</b> = $val<br>";
}//FECHA WHILE 
//ENVIA UM EMAIL COM OS DADOS ENVIADOS PELO FORMUlÁRIO
if(@mail($para,$assunto,$texto,"From:$para Content-Type: text/html; charset=us-ascii")){
    echo("email enviado com sucesso!");
}else{
    echo("email falhou...");
}

//REDIRECIONA PARA A PÁGINA DE RESULTADO
//header("Location:$retorno");
}//FECHA IF (SIZEOF) 


//MOSTRA O FORMULÁRIO PARA PREENCHIMENTO
else { 
?>
<html>
<body bgcolor='#FFFFFF'>
<div align='center'><b>FORMMAIL SIMPLES USANDO PHP</b></div>
<form name='formmail' method='POST' action='email.php'>
<table border='0' cellspacing='0' cellpading='0'>
<tr> 
<td>Nome: </td>
<td><input type='text' name='txtnome' size='25'></td>
</tr>
<tr> 
<td>Email: </td>
<td><input type='text' name='txtemail' size='20'></td>
</tr>
<tr> 
<td>Mensagem: </td>
<td><textarea name="txtmensagem" cols="60" rows="5"></textarea></td>
</tr>
<tr> 
<td colspan=2> 
<input type='submit' value='Envia FormMail >>'> 
<input type='hidden' name='para' value=richard@unoescvda.edu.br'> 
<input type='hidden' name='assunto' value='Contato On-Line'> 
<input type='hidden' name='retorno' value='email.php'></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
<?php } //FECHA ELSE?>

ele envia na boa, sem problemas nenhum....eu só mudei coisas relacionadas a caminho pra funcionar no meu pc, mas não achei erros como te disse...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...