Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Gravar Em Txt


Annelise

Pergunta

GALERA , E O SEGUINTE:

GRAVO DADOS EM UM TXT, USANDO UMA FUINCAO QUE SEGUE ABAIXO:

//*FUNCAO CRIA ARQ TXT*//

function CriarArquivo(NomeArq,Dados: String):Boolean;

var F:TextFile;

begin

try

AssignFile(F,NomeArq);

if not FileExists(NomeArq) then

ReWrite(F)

else

Append(F);

Result:=True;

except

Result:=False;

end;

if Result then

begin

WriteLn(F,Dados);

CloseFile(F);

end;

end;//*FIM CRIA TXT*//

AI CHAMO ESSA FUNCAO DA SEUINTE MANEIRA:

//*CRIA ARQUIVO TXT*//

NOME_ARQ := 'PACIENTESLOCAL.txt';

CriarArquivo(NOME_ARQ,vaiTXTProcordis);

//*FIM CRIA ARQUIVO TXT*//

MAS TA DANDO UM ERRO QUE já ME TIROU A PACIENCIA...não TEM NADA DE ERRADO NO CODIGO.....ME AJUDEM POR FAVOR...não AGUENTO MAIS.....

O ERRO E ESSE:

"nome do projeto" raised excepition class ElnOutError with message 'I/O error 32'.

VOU POSTAR O CODIGO TODO, QUEM SABE ASSIM ALGUM PODE ME AJUDAR.

DESDE já AGRADEÇO.

procedure TFormPrescricao.BitBtnSalvarClick(Sender: TObject);

var

Diretorio : string;

vai_arq : string;

contlinha : integer;

aux : string;

vaiTXTProcordis : String;

num_pront : string;

NOME_ARQ : string;

begin

if MessageDlg('DESEJA REALMENTE SALVAR ESTA PRESCRIÇÃO?', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then

BEGIN

cont := 0;

vai_arq := '';

MemoGeraPacientesProcordis.Lines.Clear;

MemoGeraPacientesProcordis.Lines.Append(EditNProntuario.Text);

MemoGeraPacientesProcordis.Lines.Append(EditNomePaciente.Text);

MemoGeraPacientesProcordis.Lines.Append(ComboBoxLeito.Text);

MemoGeraPacientesProcordis.Lines.Append(ComboBoxNAtendimento.Text);

MemoGeraPacientesProcordis.Lines.Append(ComboBoxPrescricaoPadrao.Text);

MemoGeraPacientesProcordis.lines.Append(MemoVaiParaPrescricao.Lines.Text);

contlinha := MemoGeraPacientesProcordis.Lines.Count;

while contlinha <> 0 do

begin

aux := MemoGeraPacientesProcordis.Lines[cont];

vai_arq := vai_arq + aux +';';

contlinha := contlinha - 1;

cont := cont + 1;

end;

//*CRIA O TXT*//

vaiTXTProcordis := '';

vaiTXTProcordis := vai_arq;

//*FIM CRIA O TXT*//

//*CRIA ARQUIVO TXT*//

NOME_ARQ := 'PACIENTESLOCAL.txt';

CriarArquivo(NOME_ARQ,vaiTXTProcordis);

//*FIM CRIA ARQUIVO TXT*//

SHOWMESSAGE('PRESCRIÇÃO SALVA COM SUCESSO');

END;

END;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

OLA....

ATE QUE FUNIONOU O CODIGO QUE você ME PASSOU...PAROU DE DAR O ERRO....

MAS É O SEGUINTE, ELE GRAVA APENAS O ULTIMO DADO....QUERIA QUE GRAVASSE TODOS...POR EXEMPLO:

DADO 1

DADO 2

DADO 3

DADO 4

DADO 5

//

AssignFile(F,'C:\PACIENTESPROCORDIS.txt');

Rewrite(F);

Writeln(F,vaiTXTProcordis); //VAITXTPROCORDIS -> VARIAVEL QUE RECEBERA OS DADOS A SEREM GRAVADO NO TXT

CloseFile(F);

//

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá,

Dê uma olhada neste exemplo


var F: TextFile;
    Dados, Insere: string;
    Memo:TMemo;
begin

 // Usa um Memo pra guardar as informaçoes do Arquivo
 Memo:= TMemo.Create(Self);
 with Memo do
 begin
 Parent := Form1;
 Visible:=False;
 end;

 Memo.Clear;
 //Lê o Arquivo
 AssignFile(F,'c:\arq.txt');
 Reset(F);
 while Not Eof(F) do
 begin
 Readln(F,Dados);
 Memo.Lines.Add(Dados);
 end;
 CloseFile(F);

 // Limpa o Arquivo
 AssignFile(F,'c:\arq.txt');
 Rewrite(F);
 Writeln(F,'');
 CloseFile(F);

 // Dado a ser Inserido
 Insere:=Edit1.Text;
 Memo.Lines.Text:= Memo.Text + Insere;
 Dados:=Memo.Text;


 // Escreve
 AssignFile(F,'c:\arq.txt');
 Rewrite(F);
 Writeln(F,Dados);
 CloseFile(F);

end;

qualquer coisa posta ae.

Abs.

Kiko

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...