Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Extrair Data Do Executavel?


Felipee

Pergunta

Amigos,

Gostaria de criar um demo de meu programa.

Gostaria que expirasse em 30 dias.

Para isso gostaria de ler a data do executavel do programa e fizesse o calculo a partir dela.

Assim para burlar o sistema de seguranca o arquivo deveria ser gerado novamente ou quebrarem o codigo dentro do arquivo.

Agradeco a ajuda e fico no aguardo.

Felipee.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Felipe,

Use essa função que traz a Data e a hora do arquivo

function FileDate(Arquivo: String): String;
{Retorna a data e a hora de um arquivo}
var
FHandle: integer;
begin
if not fileexists(Arquivo) then
  begin
  Result := 'Nome de Arquivo Inválido';
  end
else
  begin
  FHandle := FileOpen(Arquivo, 0);
  try
  Result := DateTimeToStr(FileDateToDateTime(FileGetDate(FHandle)));
  finally
  FileClose(FHandle);
  end;
  end;
end;
você chama assim:
FileDate('c:\arq.txt');

Obs: Não sei você fazendo um Trial desse jeito será bom, pois imagine q você fez o arquivo hj, só que você vai instalar no seu cliente no mês q vem... O arquivo já terá um mês de criação... Acho q seria mais viável você gravar numa chave do registro a data da instalação do seu programa e contar 30 dias a partir dessa data!

Abs.

Kiko

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...