Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Novo Pedido De Ajuda Com Asp.net


Carlos Rocha

Pergunta

Ola Colegas do fórum

Pessoal, como posso colocar um condição nesses scripts prontos do dreamweaver para asp.net.

Por exemplo:

Criar uma cadastro de usuarios administradores.

Eu vou no Dreamweaver MX2004 na aba insert, no menu Aplication, na opção Record Insertion Form Wizard, e o Dreamweaver acessa a tabela admin do meu banco de dados Usuarios do SqlServer e cria um form com os nomes dos campos da tabela,

e depois cria um script que sera responsavel por inserir os dados do formulario na tabela admin do sql server, certo?

Mas, como colocar nesse código pronto do Dreamweaver uma CONDIÇÃO para que se o valor do formulario já estiver sido gravado no banco, ele negar o cadastro.

Segue o script do Dreamweaver código pronto, se alguém pudar me ajudar pois não queria desistir dos códigos prontos.

Nesse código, até Dataset eu puz, mas, como seguir a diante????????????



<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" %>
<%@ Register TagPrefix="MM" Namespace="DreamweaverCtrls" Assembly="DreamweaverCtrls,version=1.0.0.0,publicKeyToken=836f606ede05d46a,culture=neutral" %>
<%@ Register TagPrefix="MM" Namespace="DreamweaverCtrls" Assembly="DreamweaverCtrls,version=1.0.0.0,publicKeyToken=836f606ede05d46a,culture=neutral" %>
<MM:Insert
runat="server"
CommandText='<%# "INSERT INTO dbo.admin (nome, Usuario, Senha) VALUES (@nome, @Usuario, @Senha)" %>'
ConnectionString='<%# System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("MM_CONNECTION_STRING_Usuarios") %>'
DatabaseType='<%# System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("MM_CONNECTION_DATABASETYPE_Usuarios") %>'
Expression='<%# Request.Form("MM_insert") = "form1" %>'
CreateDataSet="false"
SuccessURL='<%# "file:///C|/Inetpub/wwwroot/host/testes/EnviaEmail.aspx" %>'
FailureURL='<%# "file:///C|/Inetpub/wwwroot/host/testes/valida.aspx" %>'
Debug="true"
>
  <Parameters>
    <Parameter Name="@nome" Value='<%# IIf((Request.Form("nome") <> Nothing), Request.Form("nome"), "") %>' Type="VarChar" />
    <Parameter Name="@Usuario" Value='<%# IIf((Request.Form("Usuario") <> Nothing), Request.Form("Usuario"), "") %>' Type="VarChar" />
    <Parameter Name="@Senha" Value='<%# IIf((Request.Form("Senha") <> Nothing), Request.Form("Senha"), "") %>' Type="VarChar" />
  </Parameters>
</MM:Insert>
<MM:DataSet 
id="DataSet1"
runat="Server"
IsStoredProcedure="false"
ConnectionString='<%# System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("MM_CONNECTION_STRING_Usuarios") %>'
DatabaseType='<%# System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings("MM_CONNECTION_DATABASETYPE_Usuarios") %>'
CommandText='<%# "SELECT * FROM dbo.""admin"" WHERE Usuario = @Usuario" %>'
Debug="true"
>
  <Parameters>
    <Parameter  Name="@Usuario"  Value='<%# IIf((Request.QueryString("Usuario") <> Nothing), Request.QueryString("Usuario"), "") %>'  Type="VarChar"   />
  </Parameters>
</MM:DataSet>
<MM:PageBind runat="server" PostBackBind="true" />
<MM:PageBind runat="server" PostBackBind="true" />

<form method="post" name="form1" runat="server">
  <table align="center">
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Nome:</td>
      <td><asp:textbox id="nome" TextMode="SingleLine" Columns="32" runat="server" />
      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Usuario:</td>
      <td><asp:textbox id="Usuario" TextMode="SingleLine" Columns="32" runat="server" />
      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">Senha:</td>
      <td><asp:textbox id="Senha" TextMode="SingleLine" Columns="32" runat="server" />
      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">&nbsp;</td>
      <td><input type="submit" value="Insert record"></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
</form>
<p>&nbsp;</p>



Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...