Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Página Em Php


Guest Danilo Gasques

Pergunta

Guest Danilo Gasques

:huh:

Como eu crio uma página com vários endereçamentos, exemplo:

http://www.site.com.br/pagina.php?pag=1 Isso faz abrir um texto ou uma página

http://www.site.com.br/pagina.php?pag=2 Isso faz abrir um outro texto ou outra página1

http://www.site.com.br/pagina.php?pag=3 Isso faz abrir um outro texto ou outra página

Como eu faço isso?? :

Se não der para explicar no fórum, por favor, envie-me um e-mail:

crazy_vampire@ig.com.br

Muito Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

assim:

index.php
<?
   if(empty($pag)){
      include("pag_principal.php");
   }else{
      include("$pag.php");
   }
?>

aih tu faz as seções como .php ou se quiser muda ali... o pag_principal.php é a pagina principal do teu site... lembrand0 q você só coloca o layout na index.php... e nas seções não precisa... tem mais scripts desse tipo no tópic0 scripts.. falou..!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Gabriel é o seu nome? E sangue o seu apelido?

Você tem 12 anos mesmo?? Eu tenho mais que 12, tipo 12 e meio.

Sei várias linguagens tipo, Delphi, Pascal, JavaScript, VBScript, Scripting, HTML, Super Logo, e mais algumas. Estou fazendo um curso da revista WWW.COM.BR da Editora Europa mas ainda não terminei e achei que fosse melhor perguntar no forum, muito Obrigado! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...