Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exportar Quickreport Para Xls-excel


Eder

Pergunta

Olá....

Pessoal...por favor

Eu tenho esta rotina para exportar quickreport para excel mas não ta funcionando...

funciona para doc e html mas para excel não funciona

alguém teria uma outra dica ?? ou o porque desta não estar funcionando esta??

Exportando Relatório do QuickReport para HTML, doc, TXT ou XLS

Na clausula uses, acrescente a unit QRExport

agora insira o codigo

Exportando para HTML:

form3.QuickRep1.ExportToFilter(TQRHTMLDocumentFilter.Create('c:\teste.html')); 


Exportando para DOC ou TXT: 

form3.QuickRep1.ExportToFilter(TQRAsciiExportFilter.Create('c:\teste.doc')); 


Exportando para XLS: 

form3.QuickRep1.ExportToFilter(TQRXLSFilter.Create('c:\teste.xls')); 

ta dando o seguinte erro:

[Error] R_EC_AS.pas(122): Undeclared identifier: 'TQRXLSFilter'

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - macks -

cara na paleta servers tem uns componentes pra fazer isso.....no clube do delphi tem um tuto muito bom la q ensina a usar vai la e da uma olhada e qualquer coisa você me fala também q tenho intensao de aprender também

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...