Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colunas X Linhas Oh Duvida Cruel


Guest - webdotx -

Pergunta

Guest - webdotx -

Ai galera eu peguei esse codigo aqui mesmo veja

<%
url_conexao = Server.MapPath("estocar.mdb")
set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexao.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="&url_conexao

sql = "SELECT tabgrupo.nome, tabmaterial.nomematerial, tabmaterial.valordevenda, tabmaterial.codgrupo FROM tabgrupo INNER JOIN tabmaterial ON tabgrupo.codgrupo = tabmaterial.codgrupo"

set rs = conexao.execute(sql)%>
<%
do while not rs.EOF

  if contador=0 then
    response.write "<tr>"
  end if
  response.write "<td>"
%>
<table width="54%"  border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="30%"><%response.write rs("nome")%></td>
    <td width="70%"><%response.write rs("nomematerial")%></td>
  </tr>
</table>
<%
  response.write "</td>"
    contador=contador+1
    if contador=1  then ' quantidade de colunas
    response.write "</tr>"
    contador=0
  end if
  rs.MoveNext
Loop
%>

o resultado é esse

Grupo - Produto

Sorvete - Coco

Sorvete - Manga

Sorvete - Chocolate

Picolé - Uva

Picolé Abacaxi

Eu gostaria que o resultado fosse assim o nome do grupo aparecese uma vez e seus produtos subsequente ou seja

Grupo - Produto

Sorvete - Coco

------------Manga

------------Chocolate

Picolé - Uva

---------Abacaxi

sera que tem como fazer a exibição ficar desta forma?

OBS: o codigo esta funcionando, eu só estou perdido na exibição

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

para exibir pela ordem que você quer você precisa adicionar ORDER BY nome no seu sql

agora se você quiser separar os tipos, eu aconselho você a montar duas SQL e usar na sua sql WHERE nome='picole' e para sorvete WHERE='sorvete'

qualquer coisa posta ae !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...