Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programa De Bina


McBlade

Pergunta

Salve irmaos,

Aqui no serviço todos tem BINA (Menos eu! sad.gif ), pensando assim eu resolvi deselvolver uma BINA em delphi pra mim!!

Mas eu nem sei por onde começar...

Alguém pode dar uma ajuda???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mcblade [arroba] gmail.com

Valeu!!! ;)

AAAAhhhhhh, aproveitando a deixa...

você por acaso sabe como faço pra criar uma barra de progresso tipo do IExplorer no TStatusBar??

Vlw de novo!! :lol:

Editado por McBlade
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá,

Adicione panel na StatusBar (propriedade Panels).

- Ajuste a propriedade do panel conforme abaixo:

Style = psOwnerDraw

Width = 150

- Coloque uma ProgressBar no form e mude sua propriedade Visible para false.

- No evento OnDrawPanel da StatusBar digite o código abaixo:

procedure TForm1.StatusBar1DrawPanel(StatusBar: TStatusBar;
  Panel: TStatusPanel; const Rect: TRect);
begin
  if Panel.Index = 0 then 
  begin
  { Ajusta a tamanho da ProgressBar de acordo com
  o tamanho do painel }
  ProgressBar1.Width := Rect.Right - Rect.Left +1;
  ProgressBar1.Height := Rect.Bottom - Rect.Top +1;
  { Pinta a ProgressBar no DC (device-context) da StatusBar }
  ProgressBar1.PaintTo(StatusBar1.Canvas.Handle, Rect.Left, Rect.Top);
  end;
end;

qualquer coisa posta ae.

Abs.

Kiko

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como q faz pra o progresso se mexer??? Eu to tentando ProgressBar1.StepIt; mas o progresso não se mexe!!! sad.gif

----------

Consegui fazer dando repaint no StatusBar... Mas num tem uma maneira mais fácil?

Editado por McBlade
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Use para incrementar

progressbar1.position:=progressbar1.position+1;

Speedbar é um componente do RxLib....

Incrementar eu acho que incrementa mas ele não aparece o progresso c eu não der um repaint!

E como eu acho/instalo o SpeedBar??? Não acho site nenhum com download (que funcione) do RxLib7

Editado por McBlade
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...