Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Compilar Qualquer Script


Guest Artur Pedrosa

Pergunta

Guest Artur Pedrosa

eu estou começando a estudar essa linguagem a pouco tempo e estou realmente gostando de aprender mas tem umas coisas que me desmotivam, primeiro o site da Sun não diz exatamente o tipo de software expecifico para podermos baixar e comçar a fazer algum programa em java, eu baixei pelo menos uns 200MB de produtos dele e pelo que me parece nenhum deles adiantou de nada.. dai fui procurar no site superdownloads e vi um outro software.. o Freejava, eu baixei ele e finalmente consegui abrir um programa que me permite a criaçao de programas em java, mas tem um porém, não to conseguindo resolver.. eu faço os exercicios da apostila que baixei e na hora de compilar ele da um erro que não faço nenhuma ideia de ajeitar, aparece o seguinte:

>>C:\Arquivos de programas\Java\jre1.5.0_02\bin\java.exe SwingTest

>>CLASSPATH=.;C:\javalib;

java.lang.NoClassDefFoundError: SwingTest

Exception in thread "main"

>>1

como eu faço para poder rodar isso direito? ow me deem sugestao de um software que funcione corretamente..

Grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, tu n tá trocando as bola n??? Este é de javascript não é nem compilado hehhe ele roda no navegador de internet.

Tb sou novo, mas acho q tu tá trocando o fórum... o de JAVA é mais pra baixo lá na index do www.scriptbrasil.com.br/forum

hehe falo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como o lemissel falou, você está trocando as bolas. Aki é javascript o que é totalmente diferente de Java... se você quiser saber como rodar Java em WINDOS, pode me adicionar no seu MSN (se tiver) ou me manda um e-mail que eu vou te ajudando.

O site da sun realmente é um pouco confuso, mas existem muitos tutos bons æ na net pra roda em qlqr plataforma...

[ ]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
eu estou começando a estudar essa linguagem a pouco tempo e estou realmente gostando de aprender mas tem umas coisas que me desmotivam, primeiro o site da Sun não diz exatamente o tipo de software expecifico para podermos baixar e comçar a fazer algum programa em java, eu baixei pelo menos uns 200MB de produtos dele e pelo que me parece nenhum deles adiantou de nada.. dai fui procurar no site superdownloads e vi um outro software.. o Freejava, eu baixei ele e finalmente consegui abrir um programa que me permite a criaçao de programas em java, mas tem um porém, não to conseguindo resolver.. eu faço os exercicios da apostila que baixei e na hora de compilar ele da um erro que não faço nenhuma ideia de ajeitar, aparece o seguinte:

>>C:\Arquivos de programas\Java\jre1.5.0_02\bin\java.exe SwingTest

>>CLASSPATH=.;C:\javalib;

java.lang.NoClassDefFoundError: SwingTest

Exception in thread "main"

>>1

como eu faço para poder rodar isso direito? ow me deem sugestao de um software que funcione corretamente..

Grato!

Veja se você colocou uma classe chamada SwingTest em seu arquivo com a extensão *.java . Pois, o nome do programa tem que ser exatamente igual ao nome da classe ( Java difere letras minúsculas e maiusculas ).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...