Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Funcao Para Limpar Qndo Clica


lemissel

Pergunta

Ae pessoal, hj to enchendo o saco tongue.gif heheh

Saca só eu tenho um campo no form que tem um value predefinido, que seria como o campo deve ser preenchido... como eu ainda n sei js e to meio sem condições de fazer uma máscara, tem como fazer pra quando clicar no input ele zerar o value do mesmo??? eu queria q fosse meio dinâmico e tals..

to tentando assim:

<script language="javascript">

function apaga(campo){

var campo = formulario.this

formulario.campo.value="";

return(true);

}

</script>

Dae chamo com ...onclick="apaga(this)"

Acho q ta td erradom, mas td bem...

As dúvidas para q eu possa começar a desenvolver... como saber q campo é, sem ter que passar por parâmetro (eu achava q era this).

E como fazer para modificar o value... (q nem o caption do C++??? eu achava q era "value")

valeuuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tanam, facinho, seria mais legal se quando o input ganhasse focu!!

function limpaInput(e) {

e.txtNome.value = "";

}

function retornaInput(e) {

if (e.txtNome.value == "") {

e.txtNome.value = "O que você definiu";

}

}

Dae você chama assim:

<input type=text value="O que você definiu" onFocus="limpaInput(this)"; onBlur="retornaInput(this)";>

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, n repara n mas eu to meio lento com js heheh q q é esse teu txtNome??? o q eu definir???

digamos q eu queira trocar telefone

function limpaInput(e) {

e.campotel.value = "";

}

function retornaInput(e) {

if (e.campotel.value == "") {

e.campotel.value = "O que você definiu";

}

}

Eu testei o cod q nem tu colcou e não funcionou. Dae tentei implementar e n consegui nada dinãmico...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...