Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Form


pogoball

Pergunta

galera, já postei uma vez e não conseguiram me responder: porque os navegadores criam uma <br> no fim dos forms? quer dizer, ela não aparece no código, mas CRIA UMA MALDITA BREAKLINE NO FIM DO FORM!!! eu uso o dw, e ele não quer criar um form dentro do outro (ainda não tentei fazer pelo codigo direto, mas acredito que vá dar merda) será que aguem sabe me dizr o porque disso??????? eu já nem lembro onde coloquei os printscreens que exemplificavam como acontece, mas ai vai o codigo, alguém me diga se fiz alguma coias errada e porque que ele cria a linha no fim do form pelo amor de deus?!

<form name="login" method="post" action="checklogin.asp">
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td><img src="images/topo1.jpg" width="760" height="51"></td>
    </tr>
  </table>
  <table width="760" height="24" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="80"><img src="images/topo2.jpg" width="109" height="24"></td>
      <td width="680" background="images/topo3_bg.jpg"><table width="100%" height="24"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="corpo_branco">
          <tr>
            <td width="38%">E-MAIL:
                <input name="login" type="text" class="corpo_black" id="login" value="<%IF Request("login") = EMPTY THEN : Response.Write(Request.Cookies("email")) : ELSE : Response.Write(Request("login")) : END IF%>" size="40" onClick="reset.login;"></td>
            <td width="29%">SENHA:
                <input name="senha" type="password" class="corpo_black" id="senha" value="<%IF Request("senha") = EMPTY THEN : Response.Write(Request.Cookies("senha")) : ELSE : Response.Write(Request("senha")) : END IF%>" size="30"></td>
            <td width="33%"><input name="imageField" type="image" src="images/topo4_login_ok.jpg" border="0"></td>
          </tr>
      </table></td>
    </tr>
  </table>
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

AEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

consegui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<form name="login" method="post" action="checklogin.asp" style="margin-bottom:0px;">

<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

   <tr>

     <td><img src="images/topo1.jpg" width="760" height="51"></td>

   </tr>

 </table>

 <table width="760" height="24" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

   <tr>

     <td width="80"><img src="images/topo2.jpg" width="109" height="24"></td>

     <td width="680" background="images/topo3_bg.jpg"><table width="100%" height="24"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="corpo_branco">

         <tr>

           <td width="38%">E-MAIL:

               <input name="login" type="text" class="corpo_black" id="login" value="<%IF Request("login") = EMPTY THEN : Response.Write(Request.Cookies("email")) : ELSE : Response.Write(Request("login")) : END IF%>" size="40" onClick="reset.login;"></td>

           <td width="29%">SENHA:

               <input name="senha" type="password" class="corpo_black" id="senha" value="<%IF Request("senha") = EMPTY THEN : Response.Write(Request.Cookies("senha")) : ELSE : Response.Write(Request("senha")) : END IF%>" size="30"></td>

           <td width="33%"><input name="imageField" type="image" src="images/topo4_login_ok.jpg" border="0"></td>

         </tr>

     </table></td>

   </tr>

 </table>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...