Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Executar Um Script Em Php Em Outro Serv


Guest - Dalton -

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara... eu não entendi direito o que você quer... o que o seu script faz? ficaria mais fácil se você postasse ele...

Digamos que na página você só tem o script, você pode fazer de um jeito parecido

<?php
  include 'http://www.clic3.net/online/online.cgi?site=151';
?>

assim o script será executado no servidor remoto e apenas seu resultado será incluído no script local...

espero ter ajudado... falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<!-- início do código http://www.clic3.net/online -->

<script LANGUAGE=javascript src="http://www.clic3.net/online/online.cgi?site=151"></SCRIPT>

Cara, o que q tu quer fazer??? Chamar um script php dentro de um html???

Se for isso, desde que o php esteja hospedado em um servidor com suportea php (heheh) e que tu tenhas permissão para acessá-lo, é só chamar com frame ou iframe mesmo...(no grito hehhe)


<ifrme src="http://servidorphp.com.br/script.php?sei_la=pode_ter_query_string_tb" frameborder="0" [outros parâmetros q tu precisarias...]></iframe>
[/code]

E corre pro abraço...

Ajudei?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Dalton -
Cara... eu não entendi direito o que você quer... o que o seu script faz? ficaria mais fácil se você postasse ele...

Digamos que na página você só tem o script, você pode fazer de um jeito parecido

<?php
  include 'http://www.clic3.net/online/online.cgi?site=151';
?>

assim o script será executado no servidor remoto e apenas seu resultado será incluído no script local...

espero ter ajudado... falows!

O sript conta os usuarios online...

<?php

include ("./conf.php3"); // não tem necessidade de eu mostrar o conf.php3 q

// cria o arquivo log.txt -> $filename = "$log.txt";

if (!$datei) $datei = dirname(__FILE__)."/$filename";

$time = @time();

$ip = $REMOTE_ADDR;

$string = "$ip|$time\n";

$a = fopen("$filename", "a+");

fputs($a, $string);

fclose($a);

$timeout = time()-(60*$timer);

$all = "";

$i = 0;

$datei = file($filename);

for ($num = 0; $num < count($datei); $num++) {

$pieces = explode("|",$datei[$num]);

if ($pieces[1] > $timeout) {

$all .= $pieces[0];

$all .= ",";

}

$i++;

}

$all = substr($all,0,strlen($all)-1);

$arraypieces = explode(",",$all);

$useronline = count(array_flip(array_flip($arraypieces)));

// principal -> $timeout

echo "<a href='http://www.roxdownload.net'>$useronline usuarios online";

// Delete

$dell = "";

for ($numm = 0; $numm < count($datei); $numm++) {

$tiles = explode("|",$datei[$numm]);

if ($tiles[1] > $timeout) {

$dell .= "$tiles[0]|$tiles[1]";

}

}

if (!$datei) $datei = dirname(__FILE__)."/$filename";

$time = @time();

$ip = $REMOTE_ADDR;

$string = "$dell";

$a = fopen("$filename", "w+");

fputs($a, $string);

fclose($a);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Dalton -

Gostaria de usar esse contador de usuarios online em outros servidores q não tem suporte a PHP entende ? Apenas um servidor com suporte a php e varios sem suporte php mas usando esse codigo ai chamndo-o atravez de um script...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

posi é cara.. dai você teria que fazer quase que umchuncho!!! hehehehehe teria que por um iframe ouqq coisa assim mesmo porque se por as tags de php <? ?> ele ignoraria e mostraria esse codigo.. seilá.. achoque só via iframe mesmo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Dalton -
posi é cara.. dai você teria que fazer quase que umchuncho!!! hehehehehe teria que por um iframe ouqq coisa assim mesmo porque se por as tags de php <? ?> ele ignoraria e mostraria esse codigo.. seilá.. achoque só via iframe mesmo...

então Chamar o codigo em javascript... tipo isso aqui:

<!-- início do código http://www.clic3.net/online -->

<script LANGUAGE=javascript src="http://www.clic3.net/online/online.cgi?site=151"></SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...