Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Zero Na Data


ViniciusJau

Pergunta

e ai galera, tenho um formulário que a pessoa digita a data e exibe todos os registros daquela data no BD, porém to enfrentando o seguinte problema...

se a pessoa digita: 13/06/2005 ele passa 20051306 pro meu sql...

dai o que eu fiz.. fui lá e mudei a minha função formata a data:

<%

function Datas(x)

if not x = "" Then

Session.LCID = 1033

Dia = Day(x)

Mes = Month(x)

Ano = Year(x)

If Len(Dia) = 1 Then Dia = "0" & Dia

If Len(Mes) = 1 Then Mes = "0" & Mes

Datas = Ano & mes & dia

end if

end function

vardata = Datas(Request.Form("opera_busca"))

response.Write(vardata)

response.End()

%>

dai funcionou... só que se eu digito 12/06/2005 ele passa o valor: 20051206

dai se eu mudo para

Datas = Ano & dia & mes

ele funciona, mais digito o dia 13/06/2005 ele passa como 06132005

será que deu pra entender ??

se alguém conhecer uma outra função, e puder me indicar..

meu BD é mysql e o campo está com o formato DATE

falows !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<%
function Datas(x)

if not x = "" Then
y=split(x,"/")
Dia = x(0)
Mes = x(1)
Ano = x(2)

If Len(Dia) = 1 Then Dia = "0" & Dia
If Len(Mes) = 1 Then Mes = "0" & Mes

Datas = Ano & mes & dia
end if
end function

vardata = Datas(Request.Form("opera_busca"))
response.Write(vardata)
response.End()
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

saca só cyber o erro que ele me deu:

Objeto Request erro 'ASP 0105 : 80004005'

Índice fora do intervalo

/restrito/vinicius/oper_ver.asp, line 8

Qualquer índice de matriz está fora do intervalo.

a linha oitoera essa aqui: Dia = x(0)

oque você tentou fazer ? tirar as barras ??

eu tentei usar assim:

If Len(Dia) = <2 Then Dia = "0" & Dia

para ver se era isso, mais deu erro de instrução.... dry.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

foi caca minha, olha aki:

<%
function Datas(x)

if not x = "" Then
y=split(x,"/")
Dia = y(0)
Mes = y(1)
Ano = y(2)

If Len(Dia) = 1 Then Dia = "0" & Dia
If Len(Mes) = 1 Then Mes = "0" & Mes

Datas = Ano & mes & dia
end if
end function

vardata = Datas(Request.Form("opera_busca"))
response.Write(vardata)
response.End()
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...