Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Concatenação Com Document


Guest Concatenação

Pergunta

Guest Concatenação

Bom Dia pessoal !!

Onde estou errando ???

estou com problema na concatenação

eu gostaria de pegar o nome do textfield

function seila(campo)

{

this.campo=campo

var cp=document.frmform.+campo+.value //--->onde esta o erro desta concatenação

}

Não é preguissa, mas já tentei varias formas !! se alguém tem alguma resposta ficarei muito grato !!

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pessoal !!

Sobre o tópico acima gostaria de saber se é possivel ???

tentativas

alert(document.frmform1.'+var+'.value) --->da erro

alert(document.frmform1."+var+".value) -->da erro

alert('document.frmform1.'+var+'.value') --> somete a string com o nome do campo

gostaria desta forma

var xx=document.frmform1.'+var+'.value -------> da erro !!

ENTÃO EXISTE ALGUMA POSSIBILIDADE DE EU PEGAR O VALOR DO TEXTFIELD DE FORMA Q EU PASSE O NOME DO TEXTFIELD PARA A FUNÇÃO ?? PARECE MEIO MALUCO !! MAS TERÁ Q SER ASSIM, porque SENÃO MEU CÓDIGO FICARÁ MUITO GRANDE !!

EM UMA OUTRA OPORTUNIDADE ESPLICAREI porque PRECISO FAZER ISSO !!1

T++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

MEU CARO PERNAMBUCO

FUNCIONOU DESTA FORMA

var xx=eval("document.frmform1."+var+".value");

beleza!!

BOM O Q PRETENDO FAZER VOU EXPLICAR 1 A LOGICA.

CADA CODIGO TEM UMA FORMA DE EQUIPE

CADAS EQUIPE TEM UM CERTO NUMERO DE PESSOAS E EQUIPAMENTO

ESSES EQUIPAMENTOS E FUNCOES DE CADA EQUIPE TEM CERTO NUMERO DE CAMPOS TEXTFIELD

O USUARIO Q PRETENDE REQUISITAR EQUIPE ELE PODE PEDIR ATÉ 8 EQUIPES E ALEM DOS Q VEM PRE-PREENCHIDOS O USUARIO NÃO PODE DIMINUIR SOMENTE PODE ELEVAR O NUMERO DE PESSOAS E MAQS.

ENTÃO PARA CADA EQUIPE EXISTE 20 CAMPOS SE USUARIO ESCOLHE 8 EQUIPES ESSES CAMPOS VÃO PARA 160 CAMPOS

O PORQUE DISSO, DEPENDO DE ONDE VAI TRABALHAR CADA EQUIPE ELE POR EXEMPLO QUER SOMENTE ELEVAR O VALORES DA EQUIPE 6, E TRATAR ESSES 160 CAMPOS ONDE FOI ALTERADO FICA DIFICIL!!

POR ISSO CRIEI UMA FUNÇÃO ONDE RECEBE O NOME DO CAMPO E UM OUTRO CAMPO INVISIVEL EU FIZ ONBLUR E PARA TRATAR SE O USUARIO DIGITOU VALORES MENOR !!

ESTE SERVIÇO É DE AREA PORTUÁRIA

ESPERO TER SIDO CLARO!!

QUAQUER DUVIDA REPORTE, porque ACHO LEGAL TROCAR IDÉIAS SOBRE SERVIÇO

DESTA FORMA COMPARTILHAMOS CONHECIMENTOS DE LÓGICAS !!

oK !!

VALEU !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...