Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Codigo Anterior Está Errado


Guest - Jorge -

Pergunta

Guest - Jorge -

Bom dia, estou com porblemas de confronto entre o FireFox e o IE, estou precisando de ajuda... alguém sabe como arrumar isto sem mexer no html?

Está o código aí em baixo para quem quiser me ajudar.

O firefox lê 450 de width como uns 600px, ele está doidão

hehehe

por favor, alguém me ajude, valeu!!

Obs: Era pra ter uma imagem, mas só mudei a cor da letra, já da pra ter uma noção da caca que é isso!

<html>
<head>
<title>SmartCotacao v1.0</title>
<style>
#bemvindo {}

#apresentacao  {
    	padding-left: 150px;
    	font-family: arial;
    	position: relative; top: 80px;
    	font-size: 13px;
    	border-width: 2px;
    	border-style: dotted;
    	border-color: #993366;
    	width: 450px;
    	ext-align: justify;
                        	}

#tituloPagina  {
    	border-width: thick;
    	border-collapse:separate;
    	border-style: none; 
    	background-repeat:no-repeat;
    	background-image: url(imagens/top.jpg);
    	top: 30px;
    	color: #black;
    	height: 37px;
    	padding-right:8px;
    	padding-top: 9px;
    	width: 450px;
    	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; text-align: right;
                          }
#menuBemvindo  {
    	color: white;
    	font-size: 13px;
    	font-family: Arial;
    	background-color: #912C64;
    	width: 450px;
    	margin-top: 20%;
    	padding-left: 3px;
    	padding-top: 1px;
    	padding-bottom: 1px;
    	text-align: right;
    	padding-right: 5px;
                        	}
</style>
</head>

<body id = "bemvindo">

<div id = "apresentacao">
Esse é o sistema de cotações de nossa empresa. Se você deseja participar
de nossas licitações, entre em contato <a href='mailto:tron-orc@tron-orc.com.br'>conosco</a>.
</div>

<div id = "tituloPagina"> Cotações Públicas </div>


<div id = "menuBemvindo">
	<a href='/smartcotacao/login.tron'>Área Restrita</a>
</div>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Posso estar falando bobeira mas apesar do firefox ser ótimo, ele é muito bugado....

Faz o seguinte:Se ele lê 150 px a mais, você cria um CSS só para ele e começa uma seção de Javascript. Se for IE mostra uma folha de estilos se for o fox mostra outra, eu só estou falando a parte teórica wink.gif

<html>

<head>

<title>SmartCotacao v1.0</title>

<style>

#bemvindo {}

#apresentacao  {

    padding-left: 150px;

    font-family: arial;

    position: relative; top: 80px;

    font-size: 13px;

    border-width: 2px;

    border-style: dotted;

    border-color: #993366;

    width: 450px;

    ext-align: justify;

                        }

#tituloPagina  {

    border-width: thick;

    border-collapse:separate;

    border-style: none;

    background-repeat:no-repeat;

    background-image: url(imagens/top.jpg);

    top: 30px;

    color: #black;

    height: 37px;

    padding-right:8px;

    padding-top: 9px;

    width: 450px;

    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; text-align: right;

                        }

#menuBemvindo  {

    color: white;

    font-size: 13px;

    font-family: Arial;

    background-color: #912C64;

    width: 450px;

    margin-top: 20%;

    padding-left: 3px;

    padding-top: 1px;

    padding-bottom: 1px;

    text-align: right;

    padding-right: 5px;

                        }

</style>

</head>

<body id = "bemvindo">

<div id = "apresentacao">

Esse é o sistema de cotações de nossa empresa. Se você deseja participar

de nossas licitações, entre em contato <a href='mailto:tron-orc@tron-orc.com.br'>conosco</a>.

</div>

<div id = "tituloPagina"> Cotações Públicas </div>

<div id = "menuBemvindo">

<a href='/smartcotacao/login.tron'>Área Restrita</a>

</div>

</body>

</html>

Desculpe se eu falei bobeira =P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...