Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programação De Envio De E-mail


marcus Gemeos

Pergunta

Olá pessoal,

Estou com uma questão, eu possuo um código de programação em ASPMail, só que na hora do corpo dele, só tem uma opção de corpo de mensagem, mas no formulário tem mais de um campo, pois é um formulario de cadastro, no formulário tem: endereço, cidade, cep... como faço para por esses campos todos ficar dentro do corpo do e-mail da programação abaixo?

Precisso!

Obrigado!

Marcus

<%

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

Mail.Host = "mail.e-construir.com.br"

Mail.From = "marcus_gemeos@hotmail.com"

Mail.FromName = "Marcus" 'Opcional

destinatario="marcus@e-construir.com.br"

Mail.AddAddress destinatario

'Descomente a linha abaixo para enviar e-mail em formato HTML

'Mail.IsHTML = True

Mail.Subject = "Cadastros de profissional"

Mail.Body = "Corpo da mensagem"

erro = ""

sucesso = False

On Error Resume Next 'Verifica erros

Mail.Send 'Envia mensagem

If Err <> 0 Then

erro = Err.Description

else

sucesso = True

End If

Set Mail = nothing

%>

<% If erro <> "" Then%>

Ocorreu um erro: <% = erro %>

<% End If %>

<% If sucesso Then%>

Mensagem enviada para <% = destinatario %> com sucesso.

<% End If %>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...