Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Iniciante


Guest kenji

Pergunta

wink.gif Estou com um certo erro quando eu compilo este codigo:

#include<iostream.h>

int max(int a,mt cool.gif;

void main()

{int v1,v2;

cout<<"Digite dois inteiros."<<andl;

cin>>v1>>v2;

cout<<and<<"O maior é<<max (v1,v2)<<endl;

cin.get();

}

int max(int a,int cool.gif

{return a>=b? a:b;

ele da um erro escrito assim:

--------------------Configuration: teste - Win32 Debug--------------------

Compiling...

Error spawning cl.exe

teste.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

estou usando visual c++ gostaria de ajuda e estou meio que perdido em c++

preciso de apostilas bem faceis Se alguém souber de alguma ficarei muito Grato

Obrigado.

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tem vários jeitos de se fazer, eu vou lhe mostrar de 2 jeitos, mas o primeiro é o melhor na minha opinião.

#include <iostream>

using namespace std;

template < class T >

T maximum ( T value1, T value2 )

{

T max = value1;

if ( value2 > max)

max = value2;

return max;

}

int main()

{

int a, b;

cout<<"Digite dois inteiros: ";

cin>>a>>b;

cout<<"O maior e: "<<maximum( a, b );

return 0;

}

Agora seguindo o seu código fica:

#include <iostream> //Coloque um espaço e tire o ".h"

using namespace std; //Coloque isso quando usar a iostream para indicar aonde estão as funções

int max(int a, int b );//Que "mt" é esse?

int main() //Sempre se declara com int

{

int v1,v2;

cout<<"Digite dois inteiros."<<endl; //É endl

cin>>v1>>v2;

cout<<"O maior e: "<<max (v1,v2)<<endl; //Faltou o " e Que and é aquele?

cin.get();

return 0; //Coloque isso para dizer que acabou o programa

}

int max(int a,int b )

{

return a>=b? a:b;

}

Bem está ai, espero q tenha t ajudado smile.gif

Lembre-se do que coloquei ali é muito importante não esqueça wink.gif .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

muito obrigado mesmo mas acho que ta dando pau no meu programa sei la ainda continua dando o mesmo erro sera que tenho que instalar de novo ?

--------------------Configuration: Text1 - Win32 Debug--------------------

Compiling...

Error spawning cl.exe

Text1.obj - 1 error(s), 0 warning(s) smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...