Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sessão


Sperto_Rox

Pergunta

<?
session_start();
unset ($_SESSION['sessao']); 
session_unset();
session_destroy();
include("conexao.php");
?>
<?
$cadastra = mysql_query("INSERT INTO pedidos (nome, email, telefone, telefone2, observacoes, forma_pagamento, sessao) VALUES  ('$nome','$email','$telefone','$telefone2','$observacoes','$forma_pagamento','$sessao')", $conexao);
if ($cadastra == 1) {
echo "<script>alert('Seu pedido foi  efetuado com sucesso. Aguarde que em breve entraremos em contato.');</script>";
echo "<script>window.location = 'index.php'</script>";
} else {
echo "<script>alert('Erro ao enviar pedido dos produtos. Por favor tente novamente ou entre em contato conosco');</script>";
echo "<script>window.location = 'pg.php?area=finalizar_2.php'</script>";
}
?>
então quando eu volto pro index tme esse codigo
<?
include("conexao.php");
session_start();
if ($_SESSION["sessao"] == false) {
$_SESSION["sessao"] = SID;
$sessao = $_SESSION["sessao"];
}
?>

porém a sessão não está sendo criada .. Alguém poderia me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...