Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Oncange="this.form.submit()"


Guest Igordão

Pergunta

Guest Igordão

Bom pessoal é o seguinte, tenho em uma página qualquer, nesta tenho um include

neste include tenho o seguinte código:

<form name="form2" id="form2" method="get" action="redireciona_forum.asp" >

</script>

<table width="761" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr bgcolor="#696969">

<td width="123" height="24" align="center">&nbsp;</td>

<td width="279" align="center">&nbsp;</td>

<td width="178"><div align="right"><font color="#FFFFFF" face="Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular" size="2"><strong>Mudar F&oacute;rum:</strong></font></div></td>

<td width="125" align="center"><select name="select_forum" onChange="this.form2.submit();">

<OPTION value='0'>Escolha o Fórum</OPTION>

<%

while not rs_forum.eof

response.write("<OPTION value='"& rs_forum("forum_tipo_id")&"'>"& rs_forum("forum_desc_tipo")&"</OPTION>")

rs_forum.movenext

wend

%>

</select>

</td>

</tr>

</table>

</form>

porém primeiro ta dando erro de sintaxe, depois ta dando erro, ta dizendo que this.form2 não é um objeto!!!

O que esta errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

usei

<td width="125" align="center"><select name="select_forum" onChange="submit()">

como você falou e esta dando "Objeto Esperado"!!!

Mais alguém pode tentar me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...