Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Salafrário


Guest Piá Pançudo

Pergunta

Guest Piá Pançudo

Bom pessoal vamos lá... hj é o dia... to com o seguinte erro

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)

[Oracle][ODBC][Ora]ORA-01858: a non-numeric character was found where a numeric was expected

nesta linha

rs_relatorio_cliente.Open()

porem quando faço

<%=rs_relatorio_cliente.source%>

e pego o fonte do SQL e executo no Oracle PL/SQL ta funcionando normalmente!!!!

o que diabos é isso? essa rotina já ta funcionando a uns 2 anos e nunca deu problema!!!!

o sql é este

SELECT solicitacoes.cod_solicitacao, solicitacoes.sequencia, sum(horas_trab.tempo_gasto) as horas, horas_trab.faturar, solicitacoes.assunto, clientes.fantasia, horas_trab.faturar FROM solicitacoes, clientes, horas_trab WHERE (solicitacoes.codigo_cliente=7) AND (solicitacoes.situacao_pedido = 2) AND (solicitacoes.estagio = 5) AND (solicitacoes.data_faturamento between '01-mar-2004' AND '31-mar-2004') AND solicitacoes.data_faturamento >= '01-aug-2002' AND (solicitacoes.codigo_cliente = clientes.codigo_cliente) AND (solicitacoes.cod_solicitacao = horas_trab.cod_solicitacao) AND (solicitacoes.sequencia = horas_trab.sequencia_sol) GROUP BY solicitacoes.cod_solicitacao, solicitacoes.sequencia, solicitacoes.assunto, solicitacoes.codigo_cliente, clientes.fantasia, horas_trab.faturar ORDER BY solicitacoes.cod_solicitacao, solicitacoes.sequencia, horas_trab.faturar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

oK, deu certo agora a lingua padrão do Oracle no Webserver estava BRAZILIAN_PORTUGUESE_BRAZIL... mudei para

AMERICAN_AMERICA e funcionou agora!!!

Obrigado!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...