Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Sintaxe


hpires24

Pergunta

Oi bom dia estou executando a query seguinte sobre uma base de dados Acess e estou a utilizar ASP.

Function sql_PedidosAtribuidos5()
dim sql
	sql = "select * " & _
	"from (tbl_assuntoshelpdesk AS A  inner join tbl_pedidohelpdesk AS B on A.id_assuntoshelpdesk = B.id_assuntoshelpdesk )" & _
	" inner join tbl_gravPedHelpdesk AS C ON B.gravidade = C.id_gravpedhelpdesk " & _
	" inner join tbl_empregados AS D ON B.id_empregado = D.id_empregado " & _
	"where A.id_empregado = " & session("employee_id") & ""
	sql_PedidosAtribuidos5 = sql
End Function

e da-me o seguinte erro:

Error Occured:

Error # -2147217900 Erro de sintaxe (operador em falta) na expressão de consulta 'B.gravidade = C.id_gravpedhelpdesk inner join tbl_empregados AS D ON B.id_empregado = D.id_empregado'.

SQL = select * from (tbl_assuntoshelpdesk AS A inner join tbl_pedidohelpdesk AS B on A.id_assuntoshelpdesk = B.id_assuntoshelpdesk ) inner join tbl_gravPedHelpdesk AS C ON B.gravidade = C.id_gravpedhelpdesk inner join tbl_empregados AS D ON B.id_empregado = D.id_empregado where A.id_empregado = 136

alguém me poderia ajudar a resolver este erro.

Obrigado a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...