Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sp2 Veio Pra Atrapalhar A Nossa Vida


Pilantra

Pergunta

Dae galera

Eu criei uma função que vou compartilhar com vocês, se caso precisa validar 500 campos de texto e não precisa usar um monte de if!! Vejam:

function mudaTudo() {

var b = document.form.tags("input");

if (b != null) {

for (var i = 0; i < b.length; i++) {

  b.value = "APARECEU";

}

}

document.all.Submit10.value = 'Clique aqui';

document.all.Reset.value = 'Limpa';

}

É só um teste pra ver se ele validou todos os input do texto, é só mudar a vontade!!

Tá, beleza, ficou lindo e perfeito, só que o SP2 trava isso, aqui no meu caso ele tá perguntando se eu desejo ver o conteúdo da página, mas do meu colega aqui do lado, já não perguntou, bloqueou sem perguntar, mandei pra uma amiga e deu na mesma, bloqueou sem perguntar e da a impressão de que o código não funciona!!!

Agora, como faz?! Tem alguma maneira de impedir que o IE bloqueie os códigos sem ter que mandar o usuário mudar alguma opção no browser?!

É que eu uso mais o PHP, mas essa função é muito útil!!!!

Obrigado wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Essa função está online ou na maquina dos seus amigos?

Geralmente Bloqueia quando esta na maquina, ai aparece aquela barra...

Mas quando entra num site passa numa boa...

Se estiver na maquina coloca no ar que acredito passar numa boa...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...