Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onde Estah O Erro?


ficticius

Pergunta

desenvolvi o script abaixo com finalidade de rotacionar 5 banners em sequencia na tela, onde todos aparecem de uma vez na tela, mas a cada refresh na pagina eles mudam de posicao.

alguém pode me ajudar a achar o erro?

<script language="javaScript" type="text/javascript">

<!--

function imgRandom() {

var intSorteado = 0;

var imgTela = new Array(); // grava posicoes da tela no array: imgTela

imgTela[0] = eval('form.imgPosicao0');

imgTela[1] = eval('form.imgPosicao1');

imgTela[2] = eval('form.imgPosicao2');

imgTela[3] = eval('form.imgPosicao3');

imgTela[4] = eval('form.imgPosicao4');

var strImagens = new Array(); // grava string das imagens no array: strImagens

strImagens[0] = new Array('images/ban_neolog.gif', 'http://www.neolog.com.br');

strImagens[1] = new Array('images/ban_degussa.gif', '');

strImagens[2] = new Array('images/ban_grace.gif', '');

strImagens[3] = new Array('images/ban_kpconsulting.gif', '');

strImagens[4] = new Array('images/ban_schwing.gif', '');

intSorteado = Math.floor(Math.random()*(strImagens.length)+0); // sorteia um inteiro entre 0 e 4

intAux=intSorteado;

intContador=0;

alert("sorteado "+intSorteado);

for (var i=intSorteado; i<=intSorteado+4; i++) { // varre a partir do numero sorteado mais 4 posicoes

if (i<=4) {

intAux = i-5;

alert("i menor que 4: "+intAux);

} else {

intAux=i;

alert("i maior que 4: "+intAux);

}

alert("passou do if, intContador: "+intContador);

imgTela[intContador] = imgTela[intAux];

eval(imgTela).src = strImagens[intSorteado][0];

intContador = intContador +1;

}

}

//-->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...