Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Php


Guest Mr.

Pergunta

Alguém me ajude!

Tenho na máquina windows98, apache, mysql, control center e phpmyadmin

Salvei o código abaixo como testando.php em c:\windows\Arquivos de Programas\Apache Groups\Apache\htdocs\ e fui no browser e digitei http://localhost/testando.php e ele me dá a mensagem de erro:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\arquivos de programas\apache group\apache\htdocs\testando.php on line 9

Erro ao conectar a localhost

O que faço para solucionar isso? Aguardo resposta e agradeço a ajuda

Eis o código:

<?php

$host = "localhost";

$user = "root";

$database = "my_database";

"CREATE DATABASE my_database";

$tabela = "CREATE TABLE `table1` (`campo1` INT (11) DEFAULT '0' NOT NULL, PRIMARY KEY(`campo1`), UNIQUE(`campo1`), INDEX(`campo1`))";

$conexao = mysql_connect($host, $user);

if(!$conexao) {

echo "Erro ao conectar a $host<br>";

die;

} else {

echo "Conectado com sucesso!<br>";

$selecao = mysql_select_db($database, $conexao);

if(!$selecao) {

echo "não foi possivel selecionar o banco $database<br>";

die;

} else {

echo "Banco de dados selecionado com sucesso<br>";

$query = mysql_query($tabela);

if(!$query) {

echo "Erro ao executar query!<br>";

die;

} else {

echo "Done<br>";

}

}

}

mysql_close($conexao);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom caro amigo o seu problema esta nas seguintes linhas

2

6

10

Ajuste essas linhas e configure corretamente o Seu apche e mysql e ai vai rodar normalmente....

pois eu tambem tive esse mesmo problema com esse codigo....!!! B)

_____________________________________________________________ :lol:

tudo nessa vida tem um esquema sempre lembrase disso...!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Bom caro amigo o seu problema esta nas seguintes linhas

2

6

10

Ajuste essas linhas e configure corretamente o Seu apche e mysql e ai vai rodar normalmente....

pois eu tambem tive esse mesmo problema com esse codigo....!!!

B)

_____________________________________________________________ :lol:

tudo nessa vida tem um esquema sempre lembrase disso...!!!

O que deve ser colocado nas linhas 2, 6 e 10???

Aguardo resposta

Agradeço a atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...