Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Códigos Java!


Guest Márcio B. Pivatto

Pergunta

Guest Márcio B. Pivatto

Ola pessoal!

meus conhecimentos sobre java saum os mesmo sobre os de um foguete espacial da NASA.

encontrei alguns códigos interessantes em Java neste site, e quando fui colocá-los na minha página eles não funcionaram.

Diferente do Java, meu conhecimento em HTML é grande, portanto só me digam em q local devo inserir esses códigos, se posso alterar algo neles ou se devo acrescentar...

Se alguém já puder me indicar alguma apostila aee na web sobre Java me digam, por favor.

obrigado desde já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - FA1C0N -

dentro das tags <head></head>

GERALMENTE, mais pode variar, isso varia do codigo e só uma correçao isso seria utilizado para JavaScript e não somente Java q são linguagens diferentes apesar te terem o mesmo nome

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest AnaoScript - Problema Pra Logar

Ae pra todos qse querem abreviar o nome javascript fassa assim "Js" não coloquem java mas ta valendo

Ae posta o codigo ae que ajente te ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...