Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Adicionar Registos Em Varias Colunas Numa Listview


Guest Rui Gomes

Pergunta

Guest Rui Gomes

Viva ppl !!!

gostaria de saber como faço para aparecer em vez de so um campo com os seus registos, todos os campos da tabela na bd com os seus respectivos registos na listview...

    ListView1.BorderStyle = ccFixedSingle

    ListView1.View = lvwReport

    Dim rs As New ADODB.Recordset

    rs.Open "SELECT * FROM Produtos", conn, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdText

    Dim a As ListItem

        While Not rs.EOF

            Set a = ListView1.ListItems.Add(, , rs.Fields("IDProduto"))

            rs.MoveNext

        Wend

   

    rs.Close

assim vai aparecer apenas os registos do campo IDProduto, agora como faço para fazer com q aparecem todos os campos da bd...

terei de declarar outro set ?

ajudem-me porque n percebo mt bem de listview's

obrigado

cumps wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Adicione colunas na ListView e sub-itens em "a", no caso. Aí vai um exemplo completo:

    Dim a As ListItem, b As ListItem
    
    ListView1.ColumnHeaders.Add , , "Coluna1"
    ListView1.ColumnHeaders.Add , , "Coluna2"
    ListView1.ColumnHeaders.Add , , "Coluna3"
    
    Set a = ListView1.ListItems.Add(, , "teste1")
    a.SubItems(1) = "teste2"
    a.SubItems(2) = "teste3"
    
    Set b = ListView1.ListItems.Add(, , "teste4")
    b.SubItems(1) = "teste5"
    b.SubItems(2) = "teste6"

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...