Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação No Iframe


edu_bulhoes

Pergunta

bom galera estou fazendo um site...e queria validar meu formulario que esta em um iframe...porém não consigo fazer o navegador mozilla/firefox ler meu codiso js...

segue ai o código:


// JavaScript Document
function checkdata()
{
//validação do nome
if (document.cadastrar.nome.value == "") {
 alert("O campo nome não pode estar vazio!");
 cadastrar.nome.focus();
 return false; }
//validação do telefone
else if (document.cadastrar.telefone.value == "") {
 alert("O campo telefone não pode estar vazio!");
 cadastrar.telefone.focus();
 return false; }
//validar telefone verificando se o campo é numerico
else if (isNaN(document.cadastrar.telefone.value)){
  alert("O campo telefone deve conter apenas numeros!");
  cadastrar.telefone.focus();
  return false }
//validar email  
else if (document.cadastrar.email.value == "") {
 alert("O campo email não pode estar vazio!");
 cadastrar.email.focus();
 return false;
 }
//validar email verificando a sintaxe do email
 parte1 = document.cadastrar.email.value.indexOf("@");
 parte2 = document.cadastrar.email.value.indexOf(".");
 parte3 = document.cadastrar.email.value.length;
 if (!(parte1 >= 3 && parte2 >= 6 && parte3 >= 9)) {
  alert("O campo email deve ser conter um endereco eletronico!(xxx@xxx.xxx)");
  cadastrar.email.focus();
  return false; }
   else { document.cadastrar.submit(); }
}

tipo eu fiz um aruivo chamado valida.js, e no meu index eu chamo esse script...porem so no IE funciona....alguém pode me ajudar???...

valeu galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Menos flood cara senao vai acabar sendo banido do forum! wink.gif

Deve estar desabilitado no navegar onde tem para ler codigos java script

Vá em Ferramentas>Opções>Facilidade

tente mudar lá e veja se funciona!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

foi mal galera por postar varias vezes...é que deu um erro estranho aki....pensei que o tópico não tinha ido....e qunado voltei tinha um montem....

bom eu resolvi o problema....no lugar do this eu usei document e funcionou valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...