Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda


Guest Jipeiro

Pergunta

Gostaria de poder incrementar minha página local em minha intranet para troca de imagens aleatóriamente de semana em semana ou de dia a dia.

Bem vou tentar ser mais específico.

Caca dia que eu acessar minha intranet a imagem inicial é mudada, dando a intender ao usuário local que esta página esta sendo alterado diariamente, mas para isto eu estou a procura de uma rotina em java script que faça esta alteração da imagem diariamente, é claro buscando em uma pasta específica as referidas imagens.

Certo de que minha solicitação de ajuda será apreciado por todos, desde já vos agradeço a atenção dispensada à leitura deste.

Atenciosamente

Jipeiro

Py5kyw@ibest.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja se esse codigo resolve seu problema:

<head>
<script language="javascript">
<!--
 calendario = new Date();
 dia = calendario.getDay();
 function trocarimagem()
 {
  if (dia == 0) {document.write ('<img src=endereco_e_nome_da_imagem.extensao>')}
  if (dia == 1) {document.write ('<img src=endereco_e_nome_da_imagem.extensao>')}
  if (dia == 2) {document.write ('<img src=endereco_e_nome_da_imagem.extensao>')}
  if (dia == 3) {document.write ('<img src=endereco_e_nome_da_imagem.extensao>')}
  if (dia == 4) {document.write ('<img src=endereco_e_nome_da_imagem.extensao>')}
  if (dia == 5) {document.write ('<img src=endereco_e_nome_da_imagem.extensao>')}
  if (dia == 6) {document.write ('<img src=endereco_e_nome_da_imagem.extensao>')}
 }
//-->
</script>
</head>

Para colocar a imagem na página, escreva assim:

<script>trocarimagem()</script>

Se você kiser alterar os parametros da tag <IMG> basta alterá-las normalmente no codigo java sem colocar aspas simples (') nem duplas (")

Quando for testar esse código, altere as datas do seu sistema operacional.

0 é domingo, 1 é segunda ... 6 é sábado. Qualquer duvida pó perguntar! blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...