Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data Invertida


pacoka

Pergunta

Galera...quando eu abro minhas paginas asp aqui no meu pc as datas funcionam corretamente.. mas quando hospedo num server(americano) As datas do BD ficam no formato de la.. tipo.. 10 de janeiro de 2005 fica : 1/10/2005 formato mes/dia/ano.. como faco pra converte isso ? pro formato normal dia/mes/ano

valeu desde já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

no meu caso, quando eu gravo 13/01/2005 ele não inverte porque não existe mês 13

mas se eu gravo 01/07/2005 le gravava 07/01/2005 e usando a função para inverter (07/01/2005) para mes, dia e ano ele grava 01/07/2005..

é coisa de loco!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

EU PASSEI POR ESTE PROBLEMA E BASTOU UTILIZAR NO TOPO DO CODIGO:

SESSION.LCID = 1046

QUE É O CÓDIGO DO IDIOMA BRASILEIRO

ESPERO TER AJUDADO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Rodrigues

Resolvi o assunto convertendo o mês para a sigla (13/07/2000 ==>> 13/Jul/2000)

Function CoverteDataMesSigla(DataParametro)

Dim MesInteiro, MesSigla

DataParametro = CDate(DataParametro)

MesInteiro = DatePart("M", DataParametro)

Select Case MesInteiro

Case 1

MesSigla = "Jan"

Case 2

MesSigla = "Fev"

Case 3

MesSigla = "Mar"

Case 4

MesSigla = "Abr"

Case 5

MesSigla = "Mai"

Case 6

MesSigla = "Jun"

Case 7

MesSigla = "Jul"

Case 8

MesSigla = "Ago"

Case 9

MesSigla = "Set"

Case 10

MesSigla = "Out"

Case 11

MesSigla = "Nov"

case 12

MesSigla = "Dez"

End Select

CoverteDataMesSigla = DatePart("D", DataParametro) & "/" & MesSigla & "/" & DatePart("YYYY", DataParametro)

End Function

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...