Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Scroll Em Iframe


Milena

Pergunta

Olá, estou usando esse código de IFRAME:

<script language=JavaScript>
var name = navigator.appName
if (name != "Netscape") {
document.write('<IFRAME SRC="Secoes/dicas/passo.htm" NAME="centro" WIDTH="300" HEIGHT="300%" SCROLLING="auto" FRAMESPACING="0" FRAMEBORDER="0" MARGINHEIGHT="0" MARGINWIDTH="0"></IFRAME>');	
}
</script>

A DÚVIDA:

Deixei a propriedade SCROLLING= AUTO , porque tenho páginas que não iram precisar de barras de rolagem, o problema é que algumas irão precisar, mas apenas da BARRA VERTICAL, o que ocorre é que sempre que é necessária a BARRA VERTICAL, A BARRA HORIZONTAL TB APARECE, mesmo não sendo necessária...

o que eu devo fazer??

é meio urgente ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sei como fazer isso, mas talvez ajude deixando o scroll que você não quer da cor da pagina... wink.gif

se interessar mudar a cor...

<style type="text/css">

<!--

body {

scrollbar-face-color:#E7EAE3;

scrollbar-arrow-color:#8F8570;

scrollbar-shadow-color:#E7EAE3;

scrollbar-highlight-color:#FFFFFF;

scrollbar-3dlight-color:#CCCCCC;

scrollbar-darkshadow-color:#CCCCCC;

scrollbar-track-color:#DCDFD2;

}

-->

</style>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não consegui usar esse comando de overflow

...

E acho que pintar as barra não resolveria., pois como eu disse a barra vertical eu preciso , queria apenas ocultar a horizontal..

e se eu usar esse esquema de pintar as barras, não daira pra deixa-las invisíveis...

teria como eu pintar apenas a barra horizontal ??

obrigado !

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá, agora esse comando overflow funcionou, mas não era isso que eu queria. pois ele tirou as barras da página principal...

Eu queria retirar a barro horizontal do meu iframe .... coloquei este código na página que será aberta no iframe, não funcionou... tentei pintar as barras da página que irá abrir no Iframe... tb não funcionou...

Porque?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url();
	background-color: #EFFBFF;
	scrollbar-face-color:#EFFBFF;
	scrollbar-arrow-color:#8ECEEA;
	scrollbar-shadow-color:#EFFBFF;
	scrollbar-highlight-color:#EFFBFF;
	scrollbar-3dlight-color:#EFFBFF;
	scrollbar-darkshadow-color:#EFFBFF;
	scrollbar-track-color:#EFFBFF;
	overflow-x: hidden;
                overflow-y: hidden;
}
.style6 {
	font-size: 24px;
	font-weight: bold;
}
.style13 {
	color: #000000;
	font-weight: bold;
}
.style15 {color: #CE9948; font-weight: bold; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; }
.style16 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.style17 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; }
-->
</style>

</head>

<body>
AQUI DENTRO É O CÓDIGO DA PÁGINA...
</body>
</html>


Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá consegui resolver o meu problema, estava pesquisando sobre IFRAME e css aqui no fórum, e no meio de algumas dicas vi q deveria retirar esta linha:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Agora os outros códigos funcionam tanto a cor das barras de rolagem como o overflow.

Muito obrigada, pela atenção smile.gif

T+

podem fechar o tópico... rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...