Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passagem De Variaveis!


nic_massive

Pergunta

Oi pessoal!

Tenho aqui um pequeno problema.

O que se passa é o seguinte:

Estou a fazer um site wap que interage com uma bas de dados MySQL. A um dado momento vou buscar um valor á base de dados (através de PHP) e quero utilizar esse valor em WML. O que acontece é que se eu imprimir o valor não me aparece nada. Apresento um exemplo bem simples:

...

<wml>

...

<?php

$variavel=30;

echo "valor_php= $variavel<br/>";

?>

valor_wml= $variavel

...

</wml>

O resultado deste código no ecrã será:

******************

* valor_php=30 *

* valor_wml= *

* *

******************

Nem utilizando o método post la vai.

alguém me sabe ajudar, se faz favor?

A seguir apresento o meu código:

<?php

Header("Content-type: text/vnd.wap.wml");

Header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");

Header("Pragma: no-cache");

echo ("<?xml version='1.0'?>");

?>

<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN"

"http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml" >

<wml>

<card id="menu" title="::. MOTOROLA .::">

<p>

<select name="escol" value="1" title="Escolha">

<?php

$scores = mysql_pconnect("localhost", "","");

$db = mysql_select_db("simee");

$query = "select nome_produto, preco_siva from produtos where tipo_produto=1 and cod_produto like 'mot%'";

$result = @mysql_query($query);

if (mysql_num_rows($result) > 0) :

while ($row = mysql_fetch_array($result)) :

$vari=$row[nome_produto];

?>

<option value="$vari"> <?php echo "$vari" ?></option>

<?php

endwhile;

else:

echo "No current results.";

endif;

?>

</select>

<do type="text" label="go">

<go method="post" href="#card2"> <postfield name="choice" value="$escol"/></go>

</do>

</p>

</card>

<card id="card2">

<p>

valor: $escol<br/>

</p>

</card>

</wml>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá (velho mas, vamos lá),

valor_wml= $variavel
Essa variavel não está imprimindo, certo? A variavel é em php, mas essa variavel está fora das "tags" do php <? e ?> .. nesses caso, você deve usar
valor_wml=<?=$variavel?>
ou 
valor_wml=<? echo $variavel ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...