Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vb E Outlook


Guest Ricardo Y.

Pergunta

Guest Ricardo Y.

Olá Pessoal,

preciso fazer em um programa meu que o VB abra o outlook e prencha o para, o assunto e o texto. Pesquisei aqui no fórum e no site do macoratti e consegui fazê-lo. O problema é que o texto perde os "enters". Quando dou um msgbox na string aparece tudo bonitinho, mas quando jogo no outlook ele fica tudo como se fosse um parágrafo, ele junta tudo.

Já procurei em um monte de lugar e não achei nada. Será que vocês não sabem um jeito de arrumar isso???? tem como eu mandar o texto já formatado em HTML?????

Já troquei os "enters" por vbCrLf, chr(13).... e nada. Tentei colocar as tags do HTML mas ele transforma em texto.

PRECISO DE AJUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!! POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Ricardo Y.

Não tem jeito não, precisa ser pelo outlook express mesmo!!!!!!! você não sabe como mandar o texto formatado???

Estou usando esse código:

Public Sub SendMail(Optional Address As String, Optional Subject As String, Optional Body As String, _
Optional CC As String, Optional BCC As String)
Dim strCommand As String
'constroi a string do email
If Len(Subject) Then strCommand = "&Subject=" & Subject
If Len(Body) Then strCommand = strCommand & [B]"&Body=" & Body[/B]If Len(CC) Then strCommand = strCommand & "&CC=" & CC
If Len(BCC) Then strCommand = strCommand & "&BCC=" & BCC
'substitui o primeiro &
'com interrogacao
If Len(strCommand) Then
Mid(strCommand, 1, 1) = "?"
End If
'Inclui o comando mailto: e o endereço de e-mail
strCommand = "mailto:" & Address & strCommand
'executa o comando via API

Call ShellExecute(hwnd, "open", strCommand, vbNullString, vbNullString, SW_SHOWNORMAL)

End Sub

Mesmo assim, vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...