Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda.....


Lucas Phillip

Pergunta

Ae galera, eu tava fazendo o script que eu quero que faça o seguinte:

mostre os usuarios online, e seus icqs..... mas se um usuario não tiver enviado o numero do icq, não mostra nada....

eu tentei faze do geito abaixo, so que assim mostra todos os membros online, com icq ou não, e eu já tentei um monte de vez colocar do jeito que eu queria...

global $db, $prefix;
$content = "<div align=\"center\">Lista dos cavaleiros Online </div>
      <table width=\"52%\" border=\"1\" align=\"center\">
     <tr> 
    <td><div align=\"center\">Nome:</div></td>
    <td><div align=\"center\">ICQ:</div></td>
     </tr>";
$member = $db->sql_query("SELECT uname FROM ".$prefix."_session");
while ($baf = $db->sql_fetchrow($member)) {
    $icq = $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT user_icq FROM ".$prefix."_users WHERE username='".$baf[uname]."'"));
    $content .= "<tr><td>".$baf[uname]."</td><td>".$icq[user_icq]."</td></tr>";
}
$content .= "</table>
      <div align=\"center\"><br>
    Se voc&ecirc; quiser aparecer na lista de pessoas online, coloque seu icq em 
    suas informa&ccedil;&otilde;es.<br>
    <a href=\"modules.php?name=Your_Account&op=edituser\">Clique aqui</a> para ir 
    para suas informa&ccedil;&otilde;es </div>";

alguém ae pode me ajuda?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...